Почему я был забанен моим персонажем Xrait без причины? я не могу получить доступ сейчас со всем своим персонажем, который я купил за наличные,
Можете ли вы дать мне знать, пожалуйста?
Server 3.3.5a FUN
Почему я был забанен моим персонажем Xrait без причины? я не могу получить доступ сейчас со всем своим персонажем, который я купил за наличные,
Можете ли вы дать мне знать, пожалуйста?
Server 3.3.5a FUN
Дату покупки на аукционе персонажа Xrait укажите.
Вам на счет были зачислены бонусы чужие. Вы естественно сообщить отказались на форум, вместо этого решив их потратить?
Сорри за оффтоп. Но любой чел потратит халявные бонусы. Никто не будет писать на форум «ой мне упало 3к бонусов заберите обратно». Ладно бы реальные деньги на карту пришли , можно разобраться, а за пиксели в лк никто писать не станет. Имхо
- - - Updated - - -
Так то это косяк администрации. Выше скив вроде говорил что бонусы придут на старый аккаунт. Не понимаю за что вы дали бан этому молодому человеку. Он воспользовался халявкой. В правилах где-то есть бан за то что ты потратил бонусы со своего аккаунта ? Вы правила на ходу придумываете ? Сами обосрались - сами расхлебывайте. Скоро бан будут выдавать за то что пополнил баланс не на кругленькую сумму. Нона на вас нету. Он бы быстренько по голове настучал.
- - - Updated - - -
Можете конечно давать бан. Но я высказал свое мнение. После таких вот ситуаций 0 мотивации относиться к некоторым гмам уважительно.