сабж. Просто отбитый наглухо. Я будучи альянсом 90% бг играю за орду. Да в гробу я видал этих вечно глотающих и не сплевывающих шреков. Для альянса межфрак принудительный, а орда вертит им как хочет. Сделайте уже тогда тупо 2 очереди как на личе.
согласен. лучше сделать как на личе
щас все ок
убрать этот межфрак нахрен
сабж. Просто отбитый наглухо. Я будучи альянсом 90% бг играю за орду. Да в гробу я видал этих вечно глотающих и не сплевывающих шреков. Для альянса межфрак принудительный, а орда вертит им как хочет. Сделайте уже тогда тупо 2 очереди как на личе.
Баланс фракций он такой![]()
Так может сделаешь хила, а то я так понял ты за рогу чисто в инвизе лазишь и ждёшь фри победку
Альфа-альянсовец победитель по жизни столкнулся с суровыми реалиями бытия - да да таковы жестокие будни орды, победы нонстопом под фулками за синих конечно были краше, но что поделать теперь - узри все прелести местного баланса. Давеча играла бг 10 на 10, где в тиме орды было 9 из альянса, а на альянсе процентов 70 орды и прикинь - слили.
У меня лично к балансу те же претензии что и раньше - какого кляпа фулов не тосует по фракциям? то что бичей на орду прилетает 90% это я заметила, это невозможно не заметить на поле боя, но блин... так называемые фулы в донате просто железно сидят на альянсе, их оттуда колом не выбьешь что ли? это в то время как алых бомжей по 50 составов через орду проходит - чудеса. Не поймите не правильно, особенно то они на орде и не нужны, но раз есть межфрак, то не все ли ждут того, что система "перемешает" игроков адекватно? вместо этого одних носит по фракциям как газету по ветру, а других, честно говоря, на противоположной фракции, я не видела не разу. Может секрет какой то есть, что бы тебя не кидало к орде - расскажите вон роге хотя бы
Последний раз редактировалось Skalde; 28.05.2020 в 16:18.
Lavel (29.05.2020)
Нужно смотреть в корень проблемы. Сейчас нижняя планка по шмоту стоит 320. Что это за приколы вообще? У нас 4.3 патч, а не 4.0.6, 320 илвл это фул зелень с тринькой и пухой с треша, это всё тот же бесполезный кусок...голого игрока, что и был до введения порога ~320. Считаю что нужно поднять эту планку до 360, а то и до 375 (у нас крафт сет 377 сейчас, как бы), это тот уровень шмота, при котором из бесполезного куска...мяса, формируется что-то человеко-подобное.
ChupaChups, -создавал еще 2 года назад на х100 тему,там я планку на 350 предлагал,тема запылилась,теперь страдайте,я давно уже ачивы сделал и на кату подзабил,в героев шпилю
Баг без причины-признак циркличины
ничего не изменилось.
кто-то фантазирует о том, что орда теперь слабее потому, что...
понять не могу - почему) как будто вас и Всех остальных не кидает рандомно за тех и за этих, и сильных и слабых.
А чупачупс теперь считает зелень проблемой, хотя когда мог регать примом за свою орду, зелень для него не была проблемой))
Тебе нужно было поддержать предложение по ограничению когда орда была живой на бг, а не предлагать всем "тупым одиночкам" "Свой путь"(собрать свой прим). Че теперь ныть то после переобувки..
И толку от вашего нытья? вы хотите идеала, но элемент рандома это тоже часть игры, всегда был, во всех играх.
Играть теперь можно за обе стороны. Альянс и там и там, одетый и раздетый. Да и орда присутствует, также за обе стороны (хотя орда это походу реально ПВЕ фракция, сидят в пещерах). Так что баланс есть по факту
Последний раз редактировалось only hate; 28.05.2020 в 17:56.
Ору каждый раз, когда ты что-то пишешь обо мне, сделай уже мем какой нибудь, чтоли. Ну и научись различать нытье с негодованием и предложением, конструктивным. Примы всегда выигрывали бг и будут выигрывать. Если какая-либо из сторон побеждает, в 90% случаев там прим, так было всегда и везде, и так будет всегда и везде. Примом можно и сейчас регнуть (хз почему ты считаешь, что нельзя), просто бывают ситуации когда все на работе / спят, а ты заходишь соляново и созерцаешь это убожество (т.н. зеленых человечков). Они не являлись проблемой до тех пор, пока была возможность их кикать. Сейчас же, ввели дебаф и порог в 320. Моё сообщение было о том, что этот порог следует немного поднять, но ты и там увидел нытье и приплёл туда примы. У тебя явно какие-то проблемы со здоровьем.
и в чем отличие? У тебя был прим, ты мог кикать кого хотел - и поэтому Ты Не Поддержал предложение 3 месяца назад.
А теперь это всё у тебя отняли, и даже с примом ты не можешь создавать на бг удобные условия, и вынужден как и все играть с зеленью - вот ты уже негодуешь и завыл, и заныл.
Логик...
Да, я не раз говорил, что плевал ты на всех и на сервер, тебе важны только личные удобства)) (повтор): чего стоили только твои попытки пустить пыль в глаза админам, когда вся орда жаловалась на слабость своей фракции, а ты говорил что орда Ок.
иногда ощущение складывается, что тебе либо меньше 18 лет, либо ты тупенький)))
Как человеку объяснить что на личе три реалма игроков а здесь один и для баланса игроков в командах когда альянса больше регает кидает часть игроков за орду чтоб не играли 1-15.
Тему закрыть