1. Ник игрового мастера, который выдал бан: Aleksuun
2. Ник персонажа, которого забанили: Bkom
3. Причина бана: (до 0) bot (забанил [Player: Aleksunn])
4. Заявка на Ваш бан: 1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО (на мультибоксинг не распространяется); В данном случае "BOT"
5. Опровержение бана: То есть вы думаете что все люди уникальные ? Если так то почему логины известные и т.д. оказались заняты? Вам в голову не пришла мысль того что люди могут думать похожи, не? И вы объясняете за бан людям тем что, ники похожи? А чтобы было если бы (человек купил аккаунт и у него был другой логин) и вы не забанили его. Если так то поставьте на логины ограничение того что нельзя создавать похожие логины с отличием в 1-2 цифр, букв.
Разбаньте пожалуйста. Я никогда не покупал с других ресурсов вещи и т.д. Так как я не доверию сервисам другим кроме официальных. Там могут кинуть на деньги на пароли и т.д. Если я что -то и буду покупать то это с ЛК. Я могу вам прислать пару скриншотов как я тратил бонусы на 700б, на 350 бонусов , на 465 или сколько (там что апнуть с 1ур перса до 69, 79). Я один раз даже профукал аккаунт, ибо у вас некорректно работала система 2fa аутентификации.
- - - Updated - - -
Разбаньте или хотя бы дайте бан несколько дней чтоб я мог разбанить. Я не покупал персонажа/ аккаунт.