Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пишу тикет с другого акка, тк на тот зайти не могу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для kaliss
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).

пишу тикет с другого акка, тк на тот зайти не могу

Skifa, Ppqeguf, Xifka
    2020. 06. 14
    забанил Euphoriagm; замутил Dizermoder
    Коммерческая деятельность
    Обнаружил бан и мут за коммерческую деятельность, поискав критерии банов нашел это:
    "1.9. Коммерческая деятельность:
    - реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем."
    ничего из вышеперечисленного я не делал. рекламой не занимаюсь, каких-то манипуляций с бонусами тоже (со времен как этот акк попал ко мне в руки на балансе неизменно количество бонусов - 1), в игровом чате тоже ничего не продаю. есть вероятность что на аккаунт заходит другой пользователь и он уже что-то подобное делает, тк на последнем персонаже странно развернут чат на пол экрана, возможно что-то из перечисленного было сделано тем самым возможным пользователем. хочется узнать какой персонаж из трёх был привлечён к ответственности (а за ним и весь акк) и за что, есть ли скриншот нарушения от администратора который выявил нарушение, чтобы я хотя-бы знал я ли сделал что-то неправомерное (хотя я в этом очень сомневаюсь) или всеже это был предыдущий пользователь

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Ники персонажей с х5 укажите. В личном кабинете можно посмотреть: https://cp.wowcircle.net/login
    Последний раз редактировалось Suzuya; 15.06.2020 в 21:26.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Вы еще кому-то даете доступ к своему аккаунту?
    Lowcarmeet
    https://ibb.co/HxyYF1x
    https://ibb.co/qCvhN42

Старожил Аватар для kaliss
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    понял, нарушение все-таки было. нет, я никому не давал доступ к аккаунту. первообладатель аккаунта не я. мне он достался от игрока с ником Пидрикмидрик (маг орда х100). скорее всего он для этого и создал данный аккаунт, а в момент блокировки почтового ящика когда высвечивается сообщение типа "подождите ГМ разбирается" (не помню точно что там было, когда пытаешься по почте что-то отправить другому персу) он и отдал его мне. но как видно продолжает заходить на него и пытаться совершать такое правонарушение. сейчас возможно глупость спрошу, но есть ли возможность изменить пароль или почтовый ящик, а в последствии я сам изменю пароль при условии что я не знаю точного адреса электронной почты а только часть и собственно логин с паролем? тк я сам правил не нарушал и не собираюсь, но не хочется терять персонажей которых я одел и потратил на них время. или остается только вариант переноса персонажа на другой аккаунт? и возможен ли вариант переноса персонажа при условии что на акке бан и мут

- - - Updated - - -

https://funkyimg.com/view/35GRc
    https://funkyimg.com/view/35GRd
    Приветялокс орда х100
    буквально в тот же момент обнаружил такое сообщение в чате, скорее всего это тоже он. нельзя както дать бан по айпи адресу? иль по железу?
    Последний раз редактировалось kaliss; 16.06.2020 в 02:04.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от kaliss Посмотреть сообщение
    "подождите ГМ разбирается" (не помню точно что там было, когда пытаешься по почте что-то отправить другому персу) он и отдал его мне.
    Это защита от спама(за короткий промежуток отправлено много писем) которая быстро проходит.
    есть ли возможность изменить пароль или почтовый ящик, а в последствии я сам изменю пароль при условии что я не знаю точного адреса электронной почты
    Если акк не ваш то нет. Создайте свой, прокачайте перса (или купите на аукционе если хотите все и сразу) и никому не сообщайте свои данные во избежания подобных ситуаций.
    возможен ли вариант переноса персонажа при условии что на акке бан и мут
    нет