Метнул стрелку упомянув про отца дали мут на 7 дней и затем забанили,вопрос почему забанили если это единичный случай на аккаунте. Тем более человек который отправил на меня жалобу оскорблял меня и моего персонажа, но ему ничего не сделали...
Метнул стрелку упомянув про отца дали мут на 7 дней и затем забанили,вопрос почему забанили если это единичный случай на аккаунте. Тем более человек который отправил на меня жалобу оскорблял меня и моего персонажа, но ему ничего не сделали...
Последний раз редактировалось Руслан1232; 20.06.2020 в 19:54.
заполните по форме
1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте
2. Дата бана/мута
3. Кем был выдан бан/мут (ник)
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
Тянуть не буду, нашёл ваше нарушение. Историю мутов сократил, до первого ОР, ибо она у вас длинная.
Ваше нарушение:
https://ibb.co/1s5nDRK
Запрещены любые упоминания.
2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;Тот кто вас оскорбил, так же получил мут. Только за оскорбление игроков.[20:10:09]Муты аккаунта Wogreal
[20:10:09]Дата мута: 2018-08-03 04:48PM, продолжительность: 13000 мин, причина: Оскорбление родственников, выдал: Mrzombe
[20:10:09]Дата мута: 2020-06-20 12:20AM, продолжительность: 10000 мин, причина: Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах, выдал: Dizermoder