Непонятно,гмы вобще следят за сливом арены??? 2ой день после обнуления(на тот момент - суббота 22 число) и уже 2300 85-85. WoWScrnShot_072212_202644.jpg как обьяснил этот пал он сливает не на а8 а покупает камни для ювы. Смысл обнулять???
Непонятно,гмы вобще следят за сливом арены??? 2ой день после обнуления(на тот момент - суббота 22 число) и уже 2300 85-85. WoWScrnShot_072212_202644.jpg как обьяснил этот пал он сливает не на а8 а покупает камни для ювы. Смысл обнулять???
че ты смеешься, я когда прочитал я чуть со стула не свалился до чего додумались...
с момента обнуления постояно сидим в реге 3-3 из за отсутствия тим еле взяли 1.5к рейта, этого баблодина невидели ни разу, вывод: слив 100%
мы пол дня тож кричали регайте 3х3 регнули ток алы) 2 раза и то мы сделали 2-0 и они перестали регать, хотя потом наблюдаешь пацанов по 2к рейта 150-150 ... наверно ночью договариватся и играют)
калашников блад эльф :d
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Тёртый калач (26.07.2012)
по предоставляемым сервером логам арены.
а не по скринам *чета нам рейт не нравицца* и лозунгам *забанте тех*
или по факту который видел сам.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Istorik (24.07.2012)
Видел сам? А как позволь спросить ты собираешся видеть сам и собираешся ли видеть вообще? Где контроль за брекетом 3х3? А про разбор логов говорить не надо, все знают, что такое разбор логов в вашем понимании. Забанили 3 тимы в брекете 2х2 и решили что сливеры повержены. Таких, как персонаж на скрине целое кодло,что в орде что в альянсе и никого не банят((( Зато, с покерфейсом рассказываем про "разбор логов" и "должный контроль за ареной" вот тебе и контроль. Сливер даже не побоялся с палевной статой идти в рейд. Не побоялся потому что знает, что его никто не забанит и не разденет
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------
Я тебе подскажу, мб ты не владеешь инфой, что настоящаая топ тима в 3х3, не сливная тима, а действительно аренящая имеет рейтинг ~1600+ остальное все сливеры.
пысы:Спасибку за помощь в поимке сливеров можешь не кидатьgood
Улула, если это не слив, то ты блад эльф самый настоящий. Я давно уже понял, что в вов, в особенности в пвп механике, ты мало что понимаешь.
Concueror (Канц) (24.07.2012),Тупойзритель на чопере (24.07.2012)