Народ с x100, как у вас тут обстоят дела? Хочу перебраться сюда с х5.
Интересует, реально ли найти здесь себе напарника на арену, живо ли WPVP и как часто собираются пугорейды в ЦЛК и РС 25 хм.
Народ с x100, как у вас тут обстоят дела? Хочу перебраться сюда с х5.
Интересует, реально ли найти здесь себе напарника на арену, живо ли WPVP и как часто собираются пугорейды в ЦЛК и РС 25 хм.
напрников редко найдёш нормальных , зато кидал и донатеров которые от пакта на лане убегают ты тут много найдёш
- - - Updated - - -
севодня в 10 хм цлк вар 6.7 гс дал 7к дпс ахах зато шм глора гер чешка гер воля гер ахаха , вот из за таких и не проносица на фул хмки
потому что надонатят а играть за свой клас не умеют , надо будит Вусалу сказать чтоб в ЛК функцию покупки мозгов добавил
- - - Updated - - -
я плевать хотел как я пишу , я не на экзамене по русскому языку сижу , и мне начхать что скажут другие про моё написание
А поконкретнее как-то можно?
пвп есть, напа найти сложно, как правило лучше с братюней катать, впвп лучше чем на х5, но тоже печальное, скорее всего с осени начнется новый сезон, на данный момент аудорят товарищи такие себе, но при желание покатать можно. пве ги тож есть, хм с пугами тоже собирают
Вычислить донного хпала (12.07.2020)
поконкретнее , значит норм пвпешеров очень мало , в основном пве контент , в инстах рлы на шмот кидают , отдают друзьям шмот даже если ты сролил всё равно шмот не получиш найдут милон причин чтоб не отдавать , ну и доначеные клоуны которые в 6.7 гс ФУРИК я повтарюсь ФУРИК который должен дать миниму 15 к дпс , даёт 7 , тоесть шмот задонил а на мозги денег не хватило , ну это не только фурик такой , тут пол серва доненые а страты ФООБЩЕ не знают , и как играть за свой клас тоже не знают , зато ходят по даларану хвост пестолетом как петухи важные .
- - - Updated - - -
да собирают пуго рейды хмки , на серве фул контент есть у хардмодесе в ги , вот там реально фул контент , а пуги это так себе команда фреша на фул проносит это 25 ычеловек , а остальные 5к онлайна , болтом трясут по даларану потому что нубы доначеные
тут вопрос задам.
шм\валанир хоть раз прокал на ауке ?
арестуйте его уже кто нибудь, у него передозировка слабительных
нет не прокал не разу
- - - Updated - - -
Heartfest
а что я что то не правду написал про х100 ?????????? чистая правда , я молчать не буду пусть все знают кто тут играет , чел спросил , и чтоб он время не тирял я ему всю правду ответил , в чом проблема
zella9 , ну это врятли когда то будит