Думаю на нашем сервере достаточно людей играют с ElvUI и в связи с этим, хочу создать данную тему, для того, чтобы игроки делились своими профилями. Может быть кому нибудь понравится чей нибудь профиль. Начну с себя
WoWScrnShot_080120_011927.jpg
Думаю на нашем сервере достаточно людей играют с ElvUI и в связи с этим, хочу создать данную тему, для того, чтобы игроки делились своими профилями. Может быть кому нибудь понравится чей нибудь профиль. Начну с себя
WoWScrnShot_080120_011927.jpg
Последний раз редактировалось Andarang; 31.07.2020 в 21:20.
Noran (01.08.2020)
У меня квадратный монитор под разрешение 1280х1024, по этому пока не найдено ничего, что было бы лучше стандартного интерфейса, елв визуально слишком громоздким получается:(
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Уже было много попыток настроить под мое разрешение, но все равно выходит громоздко, периодически пытаюсь все равно как-то настроить) Использую стандартный интерфейи+вухдо для рейд фреймов...
Ну в моем случае еще все усугубляется тем, что часто в окне играю)
В общем мне либо монитор новый нужно покупать))
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
1366x768
WoWScrnShot_080220_232015.jpg
drmrfreeman, как у тебя так ровно на миникарте иконки от аддонов? Они у меня крутятся по миникарте, как будто бы она круглая) Какой то плагин?
Andarang (15.08.2020)
NoGoodLife, благодарю
- - - Updated - - -
NoGoodLife, а можно как то иконки WA сделать по стилю ElvUI? А то как то Addon Skins не поддерживает WA
Последний раз редактировалось Andarang; 15.08.2020 в 19:58.