Предисловие от меня,играл на всех танках,но мишка и пвар мои любимые т.к оч жирные.А так же имеют прожимки на ровне дк и пала при 4х т10.
Содержание:
- Выбор расы
- Билды
- Капы
- Ротация
- Символы
- Камни
- Чарки
- BIS подборка
1.Выбор расы
Орда — это Таурен. Расовый бонус дает нам 5 % Стамины к основному количеству стамы(тоесть статы которые мы получаем с 1-80 уровень) стама от шмота не апается.
Альянс — это Ночноый эльф. Имеет расовый бонус 2% уклона, а так же мощную абилку при каче и в рейдах если вы Офф танк войти в стелс и реснуть любого игрока с вашего рейда.
2.Билды
Билдов существует огромное количество,я собрал этот под себя имея 4 куска т10 ,получаю от Иступления урон + 12% Уменьшение урона так сказать прожимка.Так же медведю нужно собрать деф он собирается нонсетом 450=2% остальные 6% мы получаем с таланта (Естественный отбор),можете плевать в лица тем кто говорят что мишки не танки,так же имеем четкую пассивку Дикая защита которая после каждого крита дает нам поглот в 25% от ап ,ап у нас около 15 к в среднем криты летят постоянно от этого и пассива весит постоянно и поглощает около 3 к урона.
M5sl_vY6wpg.jpg
3.Капы
Рейтинг защиты — 450 больше набирать не надо,имеем талант на 6% дефа(450 набирает нонсетом,кольца шея,плащ)
Мастерство, минимальный кап 26
Хит 8%
4.Ротация
Ротации как таковой нет,Юзаем по кд Увечье ,держим 5 стаков Растерзать,по кд размах,про трепку скажу так,делаем макросы каждый скил + трепка используется вместо автоатаки.Волшебный огонь такое себе т.к в рейде есть совы.
Так же использую Устрашающий рев он снижает ап противников на 411 у всех боссов и мобов в игре стандратное кол во ап и когда мы даем им урез они неплохо теряют в уроне.
По прожимкам Используем перед пулом пот на броню 3500 брони, и его же во время боя.
Дубовую кожу отдаем Например в дыхание Синдры ,в Жнеца Душ лича и тд. так же и по остальным прожимкам,мишка оч жирный по хп и по броне тяжело пробить.
5.Символы
Большие:
«Символ Рыка»
«Символ Трепки»
«Символ Инстинкта выживания»
Маленькие:
«Символ Безграничного возраждения»
«Символ Шипов»
«Символ Вызывающего рева»
6.Камни
Синие на + 30 к выносливости во все дырочки
Мета сокет 32 стамины + 2% брони для активации суем 10ко всему в любую шмотку
7.Чарки
На голову — чарим чарку за репу Авангарда, что даст 32 к выносливости и 20 к уклонения.
Плечи — чарим за репу у Сынов Ходира, а это 20 уклонения и 15 защиты. Или 30 стамы 15 реса я ставлю ее
Запястья —наносим чарку «Выносливость VI» на 40 выносливости.
Перчатки — 18 стамы
Грудак — здесь выбор 275 к здоровью .
Плащ — Ставлю 22 ловкости
Штаны — «Накладки для поножей из снежных шкур» 55 к выносливости и 22 ловкости.
Тапки — на 22 к выносливости.выносливости
Оружие-Мангуст
8.BIS подборка
Оружие: С Лича или Принцов
Грудак нонсетом с кораблей
Трини: тут 2 выбора если не пробивают (воля+ чеха либо воля + выбор (выбор дает 510 силы очень сильный буст миши т.к мишка силовик))
Если пробивают Орган хм + Клык или же ключ (на мили боссах)
На магических боссах ключ + клык
Гайд написан лично мной , Залит мной же Гайд на мишку 3.3.5 а