Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потерян аунтификатор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Потерян аунтификатор

1)Logon
    2)Dalbik-палладин-таурен
    3)d_a_l_b_i_k
    4)imukhin326@gmail.com
    5)столько времени прошло, скажу приблизительную. 25 числа нас подожгли ночью, значит 24 числа вечером я заходил в вов.
    6)Суть проблемы: Недавно в конце прошлого месяца были конфликты с бывшими соседями, у которых мы выкупили участок, они пока никого не было дома крали ценные, дорогие вещи, по скольку ключи у них все еще были, после чего мы выиграли суд, вещи нам вернули, ну и в 2 часа ночи, спустя неделю, 25 числа, подожгли нас, дело еще разъясняется. Я был в гостях у папы, там была его жена, сам он, я и дочь жены, ну в общем как обычно я захватил много своих вещей, т.к. на 1 месяц ехал, среди них был ноутбук и телефон, я утерял много аунтификаторов, среди них был аккаунт вовки 85 уровня, как раз таки про который я щас пишу, и инст с 500 публикациями :(

Сейчас у меня появился новый пк и телефон с которого я щас пишу, аунтификатор был привязан на номер 89016831243, этого номера больше нету так что потрезвонить не удастся. Знаю симки можно восстановить, в том телефоне было 2 симки, папина и мамина, ну точней на них оформленные, мама мне свою эту восстановить смогла, а папа сейчас с 45% ожогами лежит в новгороде в реанимации, да и все документы там остались, от дома осталась она пластинка от стены, так что нет смысла что либо искать, так что восстановить ту симку я смогу только через 300 лет, а я уже играть хочу.

Просьба снять аунтификатор, акк мой, все доказательзтва могу предъявить в вк (@podlivka111), тем более осталась моя почта и пароль я знаю и ник у меня основной, такой же как в инсте, чекните там 3к сабов было, жалко.
    7)Вложение 888265 (в вк скидывал брату, остался ток такой скрин, полностью показывать не буду, там прикол со мной)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpeg asset.jpeg (12.8 Кб, Просмотров: 31)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).