Если у вас, персонаж попал в текстуры и вы не можете его вытащить, пишите сюда свой ник, постараюсь решить данную проблему.
Если у вас, персонаж попал в текстуры и вы не можете его вытащить, пишите сюда свой ник, постараюсь решить данную проблему.
Последний раз редактировалось Darkfurys; 08.08.2012 в 21:32.
полнейший бред.. конечно я оценил ваше желание помочь.. но это не решает ситуацию в целом, согласитесь!?
единственный рациональный выход из данной ситуации: скачать сх, забиндить координаты своей базы и ТПшиться туда из текстур (если речь идет о бг)
Я понимаю что это не решение проблемы. Но я в силах только вытащить чара. Пофиксить это я не могу.
Речь идет не о бг. Но если вы попали в тексты на бг, то тут только .start поможет.
Прекращаем обсуждения в теме, отписываются те, у кого чары застряли в текстурах/летят на маунтах в текстурах.
Darkfurys (26.07.2012)
я извиняюсь не нашел должной темы - решил написать сдесь
работает ли и есть ли возможность в данный момен перенести чара с орды за альянс или наоборот ?
Eastwood, Иствуд
Оба персонажа застряли под текстами на перелетчике
Было бы не плохо добавить в личном кабинете функцию телепортации домой, как раз для таких случаев
Obivan, АнтиЭррор пробовали в личном кабинете?
Да
С Иствудом теперь все в порядке, а Eastwood Все еще летит, только уже под Штормградом, а не под стратхольмом(:
Последний раз редактировалось Obivan; 27.07.2012 в 14:46.
Пробуйте зайти.
Ник Mareglamour , тпшу через лк - летит заного .
После похода в стратхольм друль с ником "Превед" летит в текстах в дальние страны) АнтиЭррор пробовал, не помогло