Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Latric

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Latric

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Latric

1. Latric
    2. 8.18.20
    3. Прихлоп
    4. бот ???
    5. Вы закрыли предыдущую тему, дав ссылку на тему с репортом и написав отказано, я зашел, глянул 50 секундное видео где на меня напал чувак когда я фармил мобов, я не хотел с ним пвпшится т.к. изначально понял что это безсмысленно, видно что он круче одет гараздно и тд, когда я понял что мне от него не убежать я решил просто выйти из мира, теперь мне бан за бота? Спасибо удружили.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Какаши за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошло пол срока бана, выданного ни за что(по смотрите видео кому не лень и убедитесь сами в том какой я бот).Я так и не получил ответ из чего следует что всем извините за грубость на ср*ть виноват не виноват. Спасибо за впустую потраченное время.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Какаши, Ещё другую тему забыл апнуть. А ещё можно зайти и посмотреть все видео фармеров в данном месте, все под гогелем могелем, ровно как и твой персонаж. Совпадение? Не думаю. (найс плагин на гогель могель). Я думал вы с габбером умнее будете, но юзать одно и тоже, а после приходить за анбаном, забавно.

Я могу показать 10000000000 видео, скринов, где найдется 10000000000 совпадений, точнее не совпадений, а очевидностей, что бот программа одна, ну и один плагин используется = один человек. Жалко, что твою ферму выносят не пермом, за сходство со всеми другими ботами. А было бы не плохо, если бы за мои пруфы очевидности, выпилили твоих чаров пермом(всех фармеров, под гогелем).
    Последний раз редактировалось Suzuya; 01.09.2020 в 17:18.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы видимо принимаете меня за кого-то другого, приписываете другие темы, какие-то фермы плагины и прочую ересь. Не несите чушь, если на мне был баф гоголя могеля то я спразу бот по тому что где-то кто-то использует бот программы бафов или что-то еще, получается если я используею кастку и какой-то бот еще на сервере будет бегать или летать с каской значит я тоже бот по вашей логике если у меня каска или кулак так выходит??? У вас она просто железная, не поспоришь
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Я могу показать 10000000000 видео, скринов
    мне не нужны тысячи видео , вы мне покажите где на том видео что вы выложили в прошлой теме как доказательство я вел себя как бот и за что я бан получил, а всё остальное оставьте другим не тратьте зря время бросаясь на пустые обвинения

Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    зайти и посмотреть все видео
    у вас все видео закрыты, нельзя

все остальная часть вашего сообщения это бред сивой кобылы в лунную ночь, научитесь отличать игроков от ботов, и вообще почему вы здесь что-то пишите, я думал в этом разделе флуд запрещен, но по всей видимости вы особенный

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Какаши Посмотреть сообщение
    получается если я используею кастку и какой-то бот еще на сервере будет бегать или летать с каской значит я тоже бот по вашей логике если у меня каска или кулак так выходит??? У вас она просто железная, не поспоришь
    Каска/кулак - гогель могель, вот тут железная логика. Это глупая особенность твоих ботов, видать специально для меня делал, упрощал всё.

Цитата Сообщение от Какаши Посмотреть сообщение
    мне не нужны тысячи видео , вы мне покажите где на том видео что вы выложили в прошлой теме как доказательство я вел себя как бот и за что я бан получил
    Так открой видео и смотри внимательно. Бот программа увидела знакомый ник - afk, анонс хозяину - хозяин alt + f4/ну или сам бот. (Извините, что я такой умный).

А теперь перейдем, к пруфам.
    Бот под гогелем, это же место, ну и так же alt + f4.(почему он триггерился? Потому-что ник не знакомый/хозяин не успел контролить).
    https://www.youtube.com/watch?v=950OaghsewY - Нетопник

Бот под гогелем, хозяин вероятно спал. (Это кстати к Жанначка подойдет).
    https://www.youtube.com/watch?v=z1SgEdiXNTA - Dremm

Бот под гогелем, хозяин словил инфаркт, когда ему ферму вынесли (тоже к Жанначка подойдет).
    https://www.youtube.com/watch?v=ja8qPCIQsuw - Doubleduck

Бот под гогелем, хозяин словил инфаркт, когда ему ферму вынесли (тоже к Жанначка подойдет).
    https://www.youtube.com/watch?v=Qe72Ml7RgOE - Varrior

Бот под гогелем, даже кошка под гогелем, ну ты и циркач (Latric)
    https://www.youtube.com/watch?v=8ItOOqUa-3Y - Hir

Бот под гогелем, как Latric встал афк + alt f4
    https://www.youtube.com/watch?v=jfxk7VN_5gk - Ccamell

В целом, можно все 1000000 видео открыть, ну и картина будет одна, я бы прям сейчас исправил бан на перм.
    Ну и могу ещё пару десяток, скинуть на тех что не в бане, бегают под гогелем и фармят голду с мобов. Ну и при встрече моих ников, сразу выходят

Но в заключение, покажу это :)
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=994174

Вложение 893082
    Хочешь забавное совпадение? Жаждапохоти и Кавоубить, идентичные.
    Вложение 893083
    Вложение 893084
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На самом деле, у меня есть ещё кое что, но я не хочу это показывать перед всеми.

p.s На момент съёмок, не один человек не пострадал, только не люди = боты(к этому есть пруфы кста)!
    Последний раз редактировалось Suzuya; 06.10.2020 в 11:26. Причина: добавил ники для прихлопа

8. 2 пользователей сказали cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

jirafa (06.10.2020),Чурифури (14.10.2020)

Ваши права