Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Это не последняя тема.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Это не последняя тема.

Озай я просил чтобы не вылаживали тему пока не проверят , но вы банили мне аккаунты ,и уменя подозрения что вы специально не вылаживаете , выложу еще раз , но уже писать ничего не буду в других темах чтобы не лутать бан форумный , надеюсь проверите выложите .
    Demirose
    Twitch / Punterx
    Человек уже серьёзно достал, он был в отпуске , щас опять пришел и покоряет ладдер , дайте уже ему отдохнуть.. Почему он еще не в бане?
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=988392
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983380
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=988565
    Нарушение = Range kick , script over.
    Это уже серьёзно не в какие ворота , Пунтера снайпит этоот воен и в очередной раз просто его убивает за пару минут не давая шанса , кикая , и дает жесткие оверы... .
    Озай я скину еще пару моментов жестких = но тот человек может удалить запись!
    18.08.2020 дата.
    ПЕрвый twitch
    https://www.twitch.tv/videos/713970449
    Это все 1 бой.!
    3:17:52 вар стоит в хексе как только вышел с хекса и сразу же овер дал , хотя шам хотел фейкнуть по таймингам , но слишком быстро он его дал (овер).
    3:18:04, опять же он тринькует , пунтер увидел что тринька только откатывается хотел отменить, но уже овер весит...
    3:18:37 очередной овер в 0.1
    3:19:55 , Хочу заметить (вар стоит в седакте и успевает еще как то овер дать) 0.1 овер , шам держит таргет лока , там можно посмотреть что каст идет , и дается в 0.1 овер .
    Озай Я знаю тебе нужны 3 момента за арену , но эвелина р1 лок ,слишком быстро с ними справляется , а когда он лока оверит или кикает , пунтер не смотрит на его таргет чтобы доказать что то ! Но я нашел очень жесткий момент , просто хочу чтобы вы посмотрели!
    Тут хочу собрать жесткие моменты с этим военом!
    3:29:24 = Хочу заметить что у лока проки на хаст, и унего очень быстрые касты . Лок кастует , очередной 0.1 овер

https://www.twitch.tv/granklol/video/713314806
    39:16 , пал стоит за пиларом кастует , а он с такой ренджи успел дать овер , как? Научите.
    20:32- Хороший овер он дает после каста!
    31:57 Так же дал овер после кастА! мангуст?
    25:02 пал хотел фейкнуть , но вар всеравно кикнул с такой огромной ренджи

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    и уменя подозрения что вы специально не вылаживаете
    Это пишет тот, кто вчера с форумного аккаунта "Demirose" поливал грязью администрацию и намеренно пытался выставить себя скриптером ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я же сказал вам , сам демероуз (вар ) дал нам свой форумный акк чтобы мы писали ему обжалования , если бы мы просто так сказали это ( вы бы нам не поверили , пришлось привлекать внимание.) оскорбить , назвать скриптером. ( МЫ ЖЕ ДЕМЕРОУЗ , мы ведь его разбанили ( в пплане) с форумного аккаунта )

- - - Updated - - -

Озай поймите правильно , если бы я просто написал признание с его аккаунтов форумных , или сказал бы что уменя есть они , он бы поменял пароль ,успеть отредактировать тему , а так надо было привлекать внимание.

- - - Updated - - -

Всю правду можете почитать тут .
    Я тут расписал все подробнее.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=994397
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=994393

Поблагодарил(а)
    2,055
    Что за бред вы пишите?! Сначала с чужого аккаунта вы "якобы" пытались разбанить персонажа, когда его забанили уже за скрипты, а потом этого же персонажа пытаетесь забанить за скрипты. У вас с головой все нормально?! Еще сидя с VPN на форуме, пытаетесь строить из себя честного человека.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Что за бред вы пишите?! Сначала с чужого аккаунта вы "якобы" пытались разбанить персонажа, когда его забанили уже за скрипты, а потом этого же персонажа пытаетесь забанить за скрипты. У вас с головой все нормально?! Еще сидя с VPN на форуме, пытаетесь строить из себя честного человека.
    Озай ты задаешь вопросы , но банить акккаунт , где логика, как я ответить готов? По голубям??
    Я же все расписал в темах , ты вообще не читаешь ?
    1. Все аккаунты которые писались темы для разбана , были моими , в плане мне их дал (WAR Demirose) Чтобы я написал на него обжалование ( потому что мы умнее , сильнее , экспованее. )
    2. Он играет турнир и сказал что заплатит нам немного % рублей , за то что мы его задеффаем ) Но он плохо с нами поступил , теперь я должен отомстить .
    3. Я должен был как то доказать что эти все аккаунты уменя , вы бы просто так не поверили , я зашел с этих аккаунтов , поспамил , по оскорблял . Не верите?
    Посмотрите , прошлые темы с разбанами , кто их создавал. ( Я с этих аккаунтов вам писал ) Demirose / fourthacc228 .
    и еще были .

- - - Updated - - -

4. Я его разбанил , но он поступил плохо, теперь я хочу вылить всю правду .
    Так что , если вы ему даже за это ничего не сделаете .
    Просто проверьте тему на скрипты , если там нету скриптов .
    Я пойду искать новые пруффы

- - - Updated - - -

А точно ОЗАЙ , я же разжаловал софтера , и как ты думаешь считаю ли что он софтер? ДА

Поблагодарил(а)
    2,055
    Вот только после ваших авантюр / многоходовочки, цена вашим словам - ноль.