Ув.Администрация мой аккаунт Fenomk был в бане 120 дней, я сегодня вспомнил о нем и решил зайти, написано что даный аккаунт заблокирован, почему? Разблокируйте плз
Ув.Администрация мой аккаунт Fenomk был в бане 120 дней, я сегодня вспомнил о нем и решил зайти, написано что даный аккаунт заблокирован, почему? Разблокируйте плз
А уже прошло 4 месяца = 120 дней?
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
Если не прошло то понятное дело он в бане.
Значит твой персонаж ушел на аукцион, а аккаунт заблокировали т.к он пустой.
По идее персонаж хранится 2 месяца, если не заходишь то он автоматически уходит на аукцион.
Значит пиши Гм"у своего реалма либо переноси персонажа на другой аккаунт за бонусы.
нет такого релама, релмы делятся на рейты, если ты не знал, а уже какой логон у вас остается только догадыватся, т.е. что вам нужно для начала знать: на каком логоне играете: logon1, logon2, logon3, ******, в какую версию игры играете (Wotlk, cataclysm), какой рейт на вашем реалме: х1, х5, х25, х100, х300, и тп... а уже патом найти соответствующую тему на форуме по вашему реалму и логону и там флудить![]()
У каждого сервера свой Гм.
Можешь просмотреть очень легко,зайди на свой сервер на форуме и глянь кто раздает баны,вот он им Гм, ему и пиши.Самый простой способ.
вот раздел третьего логона: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=31. там вы сможете найти своего ГМа и узнать то, что вас интересует.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой