Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ТАНК: капы экспа и хита, гибрид-билд.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для mozolSVIREPY
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb ДК_ТАНК: капы экспа и хита, гибрид-билд.

Всем здрасьте! =) Начать прежде всего хочу с просьбы (!) не набрасываться с потоками какашек из уст типа "читай гады, иди в гугл, там все есть...". Господа, не скажу что проштудировал все 50 страниц обсуждения гайда по дк-танкингу, потому что честно, лень, НО, из того что вынес для себя на настоящий момент сделал следующий билд и имею то что имею:

dk_talls.jpg

WoWScrnShot_072612_165504.jpg

И вот, собственно в чем вопрос: почему при собранном, пусть софт, но все же собранном капе хита у меня с белых атак вылетают промахи?! 8% (263 рейта) должны были свести промахи на нет, но в чем же беда? Кап экспа не собран, он 14 вместо 26, да, но тогда должны были бы вылетать доджи и пари, а не промахи! Помогите плиз, объясните нубу в чем дело!

Билд составлял из принципа вкачать 2 великих власти льда и крови, первую чтобы снизить входящий дамаг, вторую чтобы увеличить отхил. Никаких вкусняшек типа крови вампира и несокрушимой брони не затронул, но я ими как-то и не особо пользуюсь, незыблимости льда в купе с глифом на постоянные 40% снижения дамаги вполне хватает чтобы выжить при сильных пинках.

Повторю просьбу не посылать на сторониие форумы/поисковики/гайды и не обзывать меня всякими гадостями, а просто по-человечески объяснить в чем моя проблема и посоветовать как ее решить. Надеюсь на понимание, все же на родной форум написал. ^_^

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от mozolSVIREPY Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте! =) Начать прежде всего хочу с просьбы (!) не набрасываться с потоками какашек из уст типа "читай гады, иди в гугл, там все есть...". Господа, не скажу что проштудировал все 50 страниц обсуждения гайда по дк-танкингу, потому что честно, лень, НО, из того что вынес для себя на настоящий момент сделал следующий билд и имею то что имею:
    БЛАД ТАЩИТ ВОЛЕЙ МЕРТВЫХ И ВАМПИРИКОМ. А не унылым захватом рун и уж тем более не отражением.
    Отхил от улучшенной власти крови сколько? 4% от дпса? Я имею около 2к дпс в танке. 4% = 80 хпса. Спасёт? Да ты это даже не заметишь. Улучшенная власть льда тоже не тащит, ибо постоянные 2% это ничто, по сравниню с 15% в критических ситуациях, которые в цлк вылезают часто. Ессесно я говорю об актуальном шмоте, без овергира.
    И вот, собственно в чем вопрос: почему при собранном, пусть софт, но все же собранном капе хита у меня с белых атак вылетают промахи?! 8% (263 рейта) должны были свести промахи на нет, но в чем же беда? Кап экспа не собран, он 14 вместо 26, да, но тогда должны были бы вылетать доджи и пари, а не промахи! Помогите плиз, объясните нубу в чем дело!
    Для дуалов кап хита для автоатак 27%. Соответственно вычитаем талант и получаем 24%.

Активист Аватар для Russten
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от навь Посмотреть сообщение
    блад тащит волей мертвых и вампириком. а не унылым захватом рун и уж тем более не отражением.
    отхил от улучшенной власти крови сколько? 4% от дпса? я имею около 2к дпс в танке. 4% = 80 хпса. спасёт? да ты это даже не заметишь. улучшенная власть льда тоже не тащит, ибо постоянные 2% это ничто, по сравниню с 15% в критических ситуациях, которые в цлк вылезают часто. ессесно я говорю об актуальном шмоте, без овергира.
    для дуалов кап хита для автоатак 27%. соответственно вычитаем талант и получаем 24%.
    что ты ищешь аргументы когда можно сказать просто что он dniwe , что я сделаю
    автор этой темы dniwe posoni с 5к гс , как человек с пушкой с ямы об может говорить мне как играть ?

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Russten Посмотреть сообщение
    что ты ищешь аргументы когда можно сказать просто что он dniwe , что я сделаю
    автор этой темы dniwe posoni с 5к гс , как человек с пушкой с ямы об может говорить мне как играть ?
    Одноручка или тухенд с арпом?
    Я когда за дыка начинал играть, бегал с двумя зубочистками из ямы гер в фросте казалось, эпичнА.

Поблагодарил(а)
    7
    gorr4892, прочти еще разок что я написал. Прочти и осознай
    Итог: лучший вариант (при собранных капах) - активировать мету а дальше стамоботиться по полной
    Russten, сами Вы, уважаемая, днище Прочитай Вы шапку и будь хоть чуточку адекватнее, подобных высказываний не было бы... И если уж Вы такая умница, то как смогли Старое доброе солнце записать в яму об? Кузня, уважаемая, это кузня об И скажите мне на милость, как это Вы так лихо по количеству гс (!) твинка можете вынести диагноз? Любой психиатр обзавидовался бы. И упаси меня боже говорить Вам как играть обойдусь.

Активист Аватар для gorr4892
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    gorr4892, прочти еще разок что я написал. Прочти и осознай

Russten, сами Вы, уважаемая, днище Прочитай Вы шапку и будь хоть чуточку адекватнее, подобных высказываний не было бы... И если уж Вы такая умница, то как смогли Старое доброе солнце записать в яму об? Кузня, уважаемая, это кузня об И скажите мне на милость, как это Вы так лихо по количеству гс (!) твинка можете вынести диагноз? Любой психиатр обзавидовался бы. И упаси меня боже говорить Вам как играть обойдусь.
    Для начала о каких собранных капах ты говоришь, кап защиты? Не смеши. Мета сокет на стаму активируется 1 фиолетовым сокетом на стаму + парирование. То что ты сказал, слова капитана-очевидности.

Поблагодарил(а)
    7
    gorr4892, во-первых, да, о капе защиты, и ничего смешного в этом нет, как верно подметила уважаемая мадам Russten, одет перс неважно, какие-то 5кгс, и ни о каком собранном капе защиты засчет сета Т10 речи не идет. Шмот - говно, кап не собран. Еще есть хит и эксп, которые тоже нужно собирать и держать на уровне, во что бы ты ни был одет. Мета активируется так как ты и сказал но все же ее нужно активировать. Для меня это не было очевидностью, поэтому и высчитывал все сам, и я больше чем уверен, что я такой не один, и кому-то будет в помощь прочитать мои выкладки.

Fantomboy
    Гость
    для одноручного оружия кап меткости 27%, не собрав эту цифру у тебя в каждом бою будет вылетать некоторое количество миссов(поэтому не заморачивайся), 8% кап-ДВУРУЧНОГО оружия, мастерство не пашет, я имея 13 мастерства в дд, делаю максимум 1-2 доджа\парри за бой. Вообще я бы рекомендовал тебе не эксперементировать и сделать танкоспек с двуручем, под твой шмот лучще блад

9. 1 пользователь сказал cпасибо Fantomboy за это полезное сообщение:

mozolSVIREPY (27.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Fantomboy Посмотреть сообщение
    мастерство не пашет,
    пруф будет, как у тебя вылетают доджи при 26 мастерства?

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).

dk_talls.jpg

WoWScrnShot_072612_165504.jpg

Билд составлял из принципа вкачать 2 великих власти льда и крови, первую чтобы снизить входящий дамаг, вторую чтобы увеличить отхил. Никаких вкусняшек типа крови вампира и несокрушимой брони не затронул, но я ими как-то и не особо пользуюсь, незыблимости льда в купе с глифом на постоянные 40% снижения дамаги вполне хватает чтобы выжить при сильных пинках.

Повторю просьбу не посылать на сторониие форумы/поисковики/гайды и не обзывать меня всякими гадостями, а просто по-человечески объяснить в чем моя проблема и посоветовать как ее решить. Надеюсь на понимание, все же на родной форум написал. ^_^
    1.забудь про гибриды,выбей двуручку и иди в блад или анхоли.на крайняк сделай полностью фрост билд.
    2. 8%(5 со шмота 3 с таланта)меткости это СОФТ-кап. т.е. он не позволяет ЖЕЛТЫМ атакам мазать,что бы не мазала автоатака нужно собрать 26(или 27)% что пойдёт в огромный ущерб другим статам,и собирать это количество просто верх безумия.поэтому довольствуйся промахами только автоатаки.
    3.зря непользуешься сейвами, хилы дружно срут кирпичами.(бедняги они)
    4. незыблемость льда имеет свойство уходить на кд,поэтому просейвившись 1 раз,второй раз хилы могут не захилить.а "мёртвые не танчат(в оригинале не дамажут)"(С)
    5. мизерный отхил от ВВК недаёт пользы,ты видел по скольку она хилит?лично я ее вкачиваю из за того что непереношу кровавых червей,как проходной талант!!!.
    5.твоя проблема в том, что до того как начал играть за дк ты видимо не прочитал ниодного толкового гайда по танкингу.
    искренне советую пересмотреть прикреплённые темы с пометкой [by Alabama].там узнаешь много полезного,ибо из обсуждения ты вынес мизер,или вынес ьред из постов Азария-несокрушимого.
    Последний раз редактировалось Орк_в_3D; 26.07.2012 в 17:32.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

12. 1 пользователь сказал cпасибо Орк_в_3D за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    7
    Сразу в догонку, с двуручкой танчить не буду ни за что и никогда! А посему мне остается как я понял либо собирать 27% хита, что нереально без ущерба остальным статам либо забить на мисы с автоатак 1хендами, так? По талантам все же стоит вкачать вкусняшку, но тут встает выбор: либо несокрушимой броней снизить входящий дамаг, либо кровью вампира увеличить входящий отхил. И тут уж за неимением опыта спрошу у вас, чего полезней? И если уж собрался танчить с 2-мя одноручками, придется вкачивать фул фрост, не так ли?

Итак, с капами и хита и экспы разобрался, спасибо, осталось только по талам. Спасибо за скорость, однако =)

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Сразу в догонку, с двуручкой танчить не буду ни за что и никогда! А посему мне остается как я понял либо собирать 27% хита, что нереально без ущерба остальным статам либо забить на мисы с автоатак 1хендами, так?
    1.зря.всё что могу сказать,ничего неуяснившему человеку.
    2. забить на миссы автоатаки
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

15. 1 пользователь сказал cпасибо Орк_в_3D за это полезное сообщение:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права