Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: РБГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    267
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 159).

РБГ

Короче, куча гладиоусов которые регают в два окна рбг точно так же как и регали солоку раньше... может вы как то запретите с одного ип играть на одном рбг, либо ещё что то, тупо челы стоят себя нахиливают и всё... и даже поймать их нереально. Сделайте уже что нибудь пожалуйста. Срочно нужен баланс классов и что то делать с такими руинерами.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Короче, куча гладиоусов которые регают в два окна рбг точно так же как и регали солоку раньше... может вы как то запретите с одного ип играть на одном рбг, либо ещё что то, тупо челы стоят себя нахиливают и всё.
    Так они по логам получат бананы на 120 дней, ну и запрет можно да)

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Срочно нужен баланс классов
    Есть в планах сделать 4дд 4рдд и 2хила, прок правда будет раз минуты в 2-5, учитывая еще новый способ балансировки, который будет учитывать не только рейтинг

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Есть в планах сделать 4дд 4рдд и 2хила, прок правда будет раз минуты в 2-5, учитывая еще новый способ балансировки, который будет учитывать не только рейтинг
    давно пора сделать это как бы)

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 342).
    Когда примерно обнова по рбг? 9 сентября? Просто сейчас у кого нормальное пати(5 палов из них 2 хпала/2 дк/2 вара и хант или чуток по-другому) тот и победил. 2 око было и прям "топовые" пати прокали за меня(даже не дефают точки).

Поблагодарил(а)
    267
    так они наверное не вкурсе, дайте какое нибудь объявление когда рега идет, мол будешь регать в 2 окна отправишься на бутылку, смысл его банит ьпотом, когда игра уже испорчена

- - - Updated - - -

это я про баны за логи писал

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Цитата Сообщение от не понятно Посмотреть сообщение
    давно пора сделать это как бы)
    Ну это убьет прок, сделано чтобы это все поняли и перстали ныть, фикс будет откачен с вероятность 90%)
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    9 сентября?
    Когда нон сможет поставить фиксы тогда и будет, + разраб еще не все доделал.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    я лучше подожду 10 м,чем потом 25 мин на бг гореть!
    так и же ипро ммр,люди с 2.4 кидате на челов с 1.2,сумарно то ммр подгонен.но это бред,люди пришил 1 раз на бг,пусть играют по себ подобным!
    Сделате как в солоке рега с погрешностью в 300-400 ,я думаю будет чесным+челвоек не сомжет сливать себе,тк твинами играть на 2.4 всеми такое себе и это уже легко палится!

Поблагодарил(а)
    267
    не, чё придумывать велосипед, просто чтобы в одной пати не было 5 палов, а в другой 5 пристов, наверное это единственный баланс который нужен, ну и какая то серьезная борьба с руинирами, считаю что нужно дать возможность большинству кикать игрока если он дурак

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    не, чё придумывать велосипед, просто чтобы в одной пати не было 5 палов, а в другой 5 пристов, наверное это единственный баланс который нужен,
    Сейчас одинаковых классов может быть максимум трое в пати, после обновы будет пускать по 2(не считая тех кто может хилить)

К примеру может быть так:

1. Друид Сова
    2. Друид Кот
    3. Друид Рестор.

Или два кота, и рестор.

Ну или два шп приста, и один дц, это не моно классы

Поблагодарил(а)
    267
    Данил мы все верим в вас, очень надеемся что вы найдите решение в данной ситуации. Но позволю себе сказать что нам всем очень плохо, задница говорит невероятно, в свое время когда я играл в доку 2 у меня не было такого. Я теперь не вижу смысла ваще регать обычное бг, ваще кроме рбг больше ничего не интересует, помогите нам :(

12. 1 пользователь сказал cпасибо Heartfest за это полезное сообщение:

romanspector (06.09.2020)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    - Ну-с сделали ограничение по классам сначала поставили цифру 3 чтобы посмотреть как оно будет, сейчас после отзывов, установили 2 для всех кроме хилов, т.е больше двух воинов/дк/хантов/рогов и тд, кидать не буде, исключение классы где есть хил спеки(пример привел выше)

- Добавим новый способ балансировки, не только по рейтингу сверху вниз, но и по шмоту, будут учитываться оба параметра в теории это не сильно ударит по скорости поиска, но будет куда приятнее, и "баланснее" в игре где в принципе нет и не может быть баланса)

- Добавим подбор команд 4дд/4рдд/2хила, скорее всего из-за этого поиск будет идти в районе 2-5 минут в час пик, что будет днем хз)

- Изменения при доборе в случае луза, как оказалось у нас при победе количество начисляемого рейтинга зависит от % в бою, а при проигрыше нет, из-за этого криво начислялось, и при лузе отнимало очень много.

Ну и по первые 3 изменения глобальны, что там будет с регой после них, хз.

Если и выше описанное не сильно поможет, то сделаем более строгий подбор противников по рейтингу, там например 1-2 минуты идет подбор из самого верха к примеру в промежутке 2000-1600, после того как за 2 минуты команды не собрались с нужным рейтом, коридор начинается существенно расширяться, и работает по системе берем кого угодно из очереди, кто ближе всего подходит по рейтингу.

Насчет задница горит, я до 2к добрался, если игнорировать всяких а-ля владтк у которых мат на мате, или выключить чат, то норм, есть моменты когда бесит, но то не исправить особо никак)

14. 5 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (07.09.2020),Heartfest (06.09.2020),romanspector (06.09.2020),White Queen (07.09.2020),Yamadao (06.09.2020)

Ваши права