Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
100% не рабочий рес - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 52 из 52
    Гуру Аватар для Pantera
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    вы вообще представляете себе как работает рес и крит?
    написанно же все по русски че тут представлять
    Беспощадный Гладиатор
    http://www.lethon.ru/?v=1hch.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    вы в школе вообще учили что такое "вероятность"?
    Возьми двух чаров, высчитай шанс крита и пойди попробуй сделать скрин где количество критов будет нужным или меньше. Успокой людей, пруфни ченить бич. Ах даааа, дак ты же даже тут не играешь лол. Свободного времени наверное валом, чтоб на форуме носка еще позорится.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Refыч Посмотреть сообщение
    Возьми двух чаров, высчитай шанс крита и пойди попробуй сделать скрин где количество критов будет нужным или меньше. Успокой людей, пруфни ченить бич. Ах даааа, дак ты же даже тут не играешь лол. Свободного времени наверное валом, чтоб на форуме носка еще позорится.
    1. хотя-бы тут ошибок не делали.
    2. "позориться"? где? в чем? я могу пруфнуть любое свое слово, а то, что 90% ракообразных тут не знают азов механики и математики... я то в чем виноват?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    по поводу армы
    по сути у приста есть бафф, которые нихуева так то апает ему арму, под этим бафом у приста в а3 где то 4+к армы, что дает наверное где то процентов 30% редуса.
    идем дальше. на скрине видно 471 реса. это оверкап для % крита, а значит получаем ещё 25% редуса. те, кто юзает доктордамаг или как там его, наверное знают, что чистый урон от хемо в фулсвп гире даже мать его с пве тринкетами фул бафф и вообще обкастованный по самые помидоры, врятли превысит циферку 3000. но проблема в том, что глады бьются на орене в 2х2 с магом, так что можно забыть про бафы.

короче либо посан срезал армор, либо рес не пашет. я играл на пиратке пристом с овекапом реса по мне а4 роги по 300 критовали.
    но это же пиратка, я однажды видел, как 2 посона пока ждали добор рейда, дуелились. протовар и дестролок. ну вобщем лок заваншотил вара соулфаером на 16к (было во времена 2.2.х, в бестгире если вар танк имел 15к он был просто бог танков)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права