Самое глупое в этом конкурсе, что я могу позвать, грубо говоря, свою сестру/девушку, и бонусы мои, хотя они едва знают, что такое вов, не дела.
Последний раз редактировалось JessyStorm#; 26.07.2012 в 15:47.
Я как игрок Х5 лично вижу практически каждый день человек онлайн,так что не верю насчет отпуска и что человек не знает что покупают голоса за нее)Просто подозрительно все это и Sepir скажу одно некрасивый поступок был с ее стороны и ее надо исключить,а ты не лижи попу чтобы в рейды попасть или чтобы тебя в ги приняли)!!!
Слова Sepira:Именно в этом и состоит моя проблема.. С пугами одеться невозможно, учитывая то, что я - танк/хил, а их набирают только по гсу и плевать им на статы. Все, что я мог выжать из ргеров/осов/викликов я уже выжал... Sepir ты в верном направлении)Кстати тебе тоже 5 к голдов обещали?)или может 10?)
Я уже писал выше, что я в гильдии никто. Я просто хочу чтобы хоть какой-то процент понял то, что друг хочет помочь другу, и все это обвинение - чушь.
Насчет моего вступления в гильдию. Действительно, у меня всегда были большие проблемы с пугорейдами,как на х10, так и на х5. Поэтому и решил вступить в одну из сильных гильдий. В Едене самый лояльный прием, поэтому пошел туда. Просто совпадение, не более.
какой ужас голоса за голд покупают
посути это отличный ход, вы думаете у нас выборы в партии/президенты итд подругому проходит?:d каждый обещает что-то взамен голоса.
Enhancement Shaman
Налетели дурочки из Стронгов.
Ну да, ведь Юлька обошла сразу 2ух девочек из Вашей гильдии.
Вам наверно было сложно выбирать между 2мя, кого именно будет вытаскивать гильдия в топ?
Шак, Саванна находится в отпуске со вторника\среды, видеть её в предыдущие дни - естественно.
Вы так смешны.
Шак, снова к тебе, иди дальше полируй свой стульчик, ты слишком мал для подобных тем.
Больше не в игре.
Шак ты сам понимаешь какой ты бред пишешь?
Небось ваши девочки ноют из за того, что немогут вырваться?
Дааа , где ты видел конкурсы красоты , выйгранные честным способом?
И что , что , вам завидно , что у нас дохира голду и мы можем вытащить нашу гм в победу ?
МУЛЬТИАККИ ДААААААААААААААА ЛААААААААААААЛ
Как выше сказал фристи , Юля в отпуске , это инициатива людей которые благодарят ее , шак , а вам слабо ради ваших девушек пойти на такое или у тебя нету уважения?
Я уверен на 99% , что эту тему создали френды леныбу или стронговских девушек.
Так же Ленабу ты такая вся правильная детка :p
Твой пост такой искренний
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1030190
Joonnas (26.07.2012)
ололо,никого не удивляет,что 6 из 10 финалисток находятся на 1 странице?)
1) Savanna в отпуске со вчерашнего дня.
2) Юля изначально не хотела принимать участия в этом конкурсе.
3) Где написано что так делать нельзя? По сути вы делаете тоже самое прося проголосовать друзей/согильдейцев, НО они сделают для вас это бесплатно. Shaitan просит рандомных людей проголосовать за Юлю взамен на небольшую компенсацию чтобы ПРОСТО ПОМОЧ ДРУГУ.
З.Ы В реальном мире на выборах это уже устоявшиеся действие (покупка голосов) и вы не вайните что политики выставляют свои палатки покупая людей за календарики. В этом мире всё продаётся и покупается, смеритесь с этим! И да МИР жесток и несправедлив
З.З.Ы Сдесь мало как вы говорите "мультиаккаунтов", в основном это новоиспечённые юзеры так что даже если и срежут, то не много!
Последний раз редактировалось Joonnas; 26.07.2012 в 16:54.