Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый игрок. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Главное слово почти =)))

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).

Новичок Аватар для Ахмед
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Фуджиос Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу :)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от Ахмед Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу :)
    не за что! играйте на здоровье.
    з.ы. есть спец. кнопка для "спасибо"

5. 1 пользователь сказал cпасибо Lerfor за это полезное сообщение:

Ахмед (28.07.2012)

Новичок Аватар для Ахмед
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Фуджиос Посмотреть сообщение
    не за что! играйте на здоровье.
    з.ы. есть спец. кнопка для "спасибо"
    Покажете где? smile У меня её нет

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Ахмед Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне друг посоветовал перейти играть на ваш проект на дополнение 3.3.5а. Я сам с другого проекта. Хотелбы узнать как здесь обстоят дела? На каком реалме играть? Друг играет на фане, но фаны не одобряю, люблю хардкор. Какие есть сервера с самым большим онлайном? Так же есть ли гильдии проносящие весь контент на этом сервере. Сам я отлично знаком с контентом 3.3.5а. Проносил полностью всё, есть опыт игры за много классов(маг, дк, рог, вар). Состоял в топ гильдии на старом сервере.
    Люблю общаться на форуме, уже как видите заполнил все данные, подпись, аву. Отлично знаком с правилами форумов, правилами общения, этикета. Жду предложений smile
    Здравствуйте. Чтобы играть на этом сервере нужно иметь огромнейший запас нервов и времени. На этом сервере администрация провозгласила себя богом и создала такие правила, при которых они могут нечего не делать по существу и случись что с вашими персонажами они не чем не помогут.
    Правила сервера таковы, что если у вас что-то пропало/сломалось или у вас украли аккаунт, администрации насрать. Администрация никогда не поможет игроку с серьёзной проблемой. Было много случаев, когда у людей по вине сервера пропадали вещи, аккаунты или ещё что либо, администрация никогда не помогала. Также на сервере стоит кривой античит, который банит не только за читы, а ещё и за безобидные аддоны. Я думаю мои слова пока смутно понятны, я приведу пример:

-ГМ у меня пропала воля гер!помоги пожалуйста мы честно убили боса!
    -Администрация не несет ответственности за пропажу вещей

-ГМ у вас был сбой в базе и мой аккаунт удалился, я был в командировке и физически не мог ни каким образом востановить своих персонажей вовремя, помогите мне пожалуйста.
    -Администрация не несёт ответственности за ваших персонажей. Качайте новых.
    -Но у меня была куча доната! Я пожертвовал вашему серверу более 10тысяч рублей! Как вы можете так поступить?
    -Администрация не несет ответствености...

И так далее.

Я бы мог привести пруфы(ссылки на эти темы), но у меня сейчас рейд. Поищи по форуму таких тем просто тьма.

И да, поиск на форуме тоже кривой и не несёт ответственности за ту фигню, что он выводит.

P.S. Если, не смотря на всё это издевательство, Вы всё же хотите тут начать играть, то советую логон 2 или логон 3, т.к. там я замечал, там иногда помогали в случаях, что я описал. Ведь вас такой случай по любому настигнетsad111

Выбил шмотку сделай релог и тогда не откатитgood
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

8. 2 пользователей сказали cпасибо Realmar за это полезное сообщение:

Lerfor (28.07.2012),Ахмед (28.07.2012)

Новичок Аватар для Ахмед
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Чтобы играть на этом сервере нужно иметь огромнейший запас нервов и времени. На этом сервере администрация провозгласила себя богом и создала такие правила, при которых они могут нечего не делать по существу и случись что с вашими персонажами они не чем не помогут.
    Правила сервера таковы, что если у вас что-то пропало/сломалось или у вас украли аккаунт, администрации насрать. Администрация никогда не поможет игроку с серьёзной проблемой. Было много случаев, когда у людей по вине сервера пропадали вещи, аккаунты или ещё что либо, администрация никогда не помогала. Также на сервере стоит кривой античит, который банит не только за читы, а ещё и за безобидные аддоны. Я думаю мои слова пока смутно понятны, я приведу пример:

-ГМ у меня пропала воля гер!помоги пожалуйста мы честно убили боса!
    -Администрация не несет ответственности за пропажу вещей

-ГМ у вас был сбой в базе и мой аккаунт удалился, я был в командировке и физически не мог ни каким образом востановить своих персонажей вовремя, помогите мне пожалуйста.
    -Администрация не несёт ответственности за ваших персонажей. Качайте новых.
    -Но у меня была куча доната! Я пожертвовал вашему серверу более 10тысяч рублей! Как вы можете так поступить?
    -Администрация не несет ответствености...

И так далее.

Я бы мог привести пруфы(ссылки на эти темы), но у меня сейчас рейд. Поищи по форуму таких тем просто тьма.

И да, поиск на форуме тоже кривой и не несёт ответственности за ту фигню, что он выводит.

P.S. Если, не смотря на всё это издевательство, Вы всё же хотите тут начать играть, то советую логон 2 или логон 3, т.к. там я замечал, там иногда помогали в случаях, что я описал. Ведь вас такой случай по любому настигнетsad111

Выбил шмотку сделай релог и тогда не откатитgood
    Спасибо за старание, если это всё правда, то учту.

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    да что правда, смысл и зачем врать ему Вам.

Новичок Аватар для Ахмед
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от win32 Посмотреть сообщение
    да что правда, смысл и зачем врать ему Вам.
    Значит учту : )

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------

Всем спасибо, я выбрал реалм х5, мене уж сильно порадовал онлайн. Темболее персонажа я смог создать

Скрытый текст

[свернуть]

Буду осваивать новый класс.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права