Так же стартовый ивент ульдуара должны летать вертолёты которые должны сбиваться, должны атакавать танки(большие роботы которые находятся рядом с вышками)
Так же стартовый ивент ульдуара должны летать вертолёты которые должны сбиваться, должны атакавать танки(большие роботы которые находятся рядом с вышками)
Ещё важная инфа насчет транспорта в Ульдуаре. Если во время боя с Левиафаном вылезти с транспорта, то через несколько секунд он самоуничтожается
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
на 25тке появились скилы у мотоцикловsmile 116ап
ГМ <Over Nine Thousand>
WoWScrnShot_стульчик.jpg Вот забавная вещица
Названа "стульчиком" (обвел красным на скриншоте, разрушитель "сфоткан" сбоку, т.е. стульчик находится справа от водителя если смотреть по ходу движения).
Как это работает? К водителю сажается пассажир и оказывается слева отводителя, с помощью мышки он потыкает по машине и сможет пересесть в место в котором видны абилки пассажира (ядро, ракеты, крючок, катапультирование). После притяжки колчедана в машину - пассажир вылетает из тачки и умирает либо получает урон и заного сесть в место чтобы видеть абилки пассажира игрок не может (стульчик пропадает). Вообще происходит много всякой "веселой" анимации и др вещей, но из-за жадности др игроков к ачивам на этом кд больше скринов не смог сделать:(
Потом обязательно заскриню и выложу.
PS есть интересный момент, когда в машину садится пассажир то ХП у машины уменьшается в 2 раза, такого быть не должно вроде бы.
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Ещё один общий баг с машинами в ульдуаре. Если игрока кикнуть с рейда или разформировать рейд, когда игрок сидит в машине, то его закидывает непонять куда, в какое-то море и выбраться с него только камнем
ГМ <Over Nine Thousand>
Так-с... сходил на 10ке в Ульду посмотреть на Разрушителей. Вот такие вот скрины сделал:1.jpg когда зашел в инст в тех машинах что сразу доступны "стульчиков" не было (заходил на прошлой неделе - на 1 из 2 я видел "стульчик" - сделал вывод что их появление рандомно) и пришлось запустить ХМ (поговорил с призраком). На появившемся разрушителе я сразу заметил "стульчик" (кстати если посмотреть в верхний левый угол экрана, где отображается хп игрока то можно увидеть название механизма "Механическое сиденье в трофейном разрушителе") и непонятным образом всё багнулось
багнулось.jpg
Я ничего не мог делать, водитель с машиной уехали вперед а у меня даже анимация осталась как была
багнулось2.jpg
Немного погодя прогрузилась машина в далеке но я так же остался на месте
не багнулось.jpg
Сделал релог и пересел заного - всё норм
жидкий колчеда
.jpg
Посбивал в воздухе контейнеры и взял в таргет жидкий колчедан (Рядом упал еще ящик, если подобрать крюком ящик - зарядов в Машину не прибавится, но кресло так же пропадет как я опишу ниже. Также если пульнуть ядром или чем другим с машины по этим предметам - они "умрут")
Крюк.jpgКрюк2.jpg
Абилка крюка работает исправно - я смог притянуть в машину заветный колчедан
нету кресел.jpg
Итог - мы имеем 25 зарядов колчедана, выброшенного пассажира и отсутствие "стульчиков".
урон.jpgпоследнее что в.jpg
1-Колчедан работает исправно (сжирает 5 зарядов, стакается и дамажит прилично) 2 - забавная анимация (пока водитель не пересядет в машину по-новой) склянка с колчеданом на пассажирском месте
Logon3 x1 PvE Орда
Вспомнил кстати ивент "Пиршества странников" 2011 года когда игроки писали макросы для взятия в таргет невидимых стульев и сесть на них за стол, чтобы появились абилки с бросанием еды.
Logon3 x1 PvE Орда
1) Отключение системы
2) не оглушает левиофана так же продолжает ездить и бить
3) должен оглушать
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.