gorr4892, прочти еще разок что я написал. Прочти и осознай
Russten, сами Вы, уважаемая, днищеИтог: лучший вариант (при собранных капах) - активировать мету а дальше стамоботиться по полнойПрочитай Вы шапку и будь хоть чуточку адекватнее, подобных высказываний не было бы... И если уж Вы такая умница, то как смогли Старое доброе солнце записать в яму об? Кузня, уважаемая, это кузня об
И скажите мне на милость, как это Вы так лихо по количеству гс (!) твинка можете вынести диагноз? Любой психиатр обзавидовался бы. И упаси меня боже говорить Вам как играть
обойдусь.
gorr4892, во-первых, да, о капе защиты, и ничего смешного в этом нет, как верно подметила уважаемая мадам Russten, одет перс неважно, какие-то 5кгс, и ни о каком собранном капе защиты засчет сета Т10 речи не идет. Шмот - говно, кап не собран. Еще есть хит и эксп, которые тоже нужно собирать и держать на уровне, во что бы ты ни был одет. Мета активируется так как ты и сказал но все же ее нужно активировать. Для меня это не было очевидностью, поэтому и высчитывал все сам, и я больше чем уверен, что я такой не один, и кому-то будет в помощь прочитать мои выкладки.
Просто ради эксперимента по пробуй убить тирания в яме хотя бы в ОБ,и желательно записать все на видео =)
Я фул стамобот с двуручным оружием убиваю тирания в яме гер без особых усилий,в обычке вообще как моба в ледяной короне.
Po6oT, в смысле в соло? без дд и хилов? Я - тоже стамобот, какая разница? Только одет наверняка похуже тебя.
Я стамобот не смотрящий на цвет камней,я танчу с двуручным оружием,да и у меня всего лишь 5.7 гс.
gorr4892, ты шапку читал вообще или хотя бы название топика? Я полез на форум по вопросам капов хита и экспа и все! Копипастингом билдов никогда не занимался, я сам все делаю. Кого и чем я дезинформировал, скажи?
Po6oT, стамобот по определению и есть "не смотрящий на цвет камней". Так ответь как ты убиваешь тирания в яме гер без напряга, в одиночку, без хилов и дд? Сначала сам выложи видео пожалуйста, только после этого сочту хоть каплю целесообразным попробовать просолировать предрейдовый контент.
Последний раз редактировалось mozolSVIREPY; 02.08.2012 в 00:46.