Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Disality нужна помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Wink Disality нужна помощь

Моему другу, еще давненько, на 2 акках, сразу модер дал мут на -1, а потом акк забанили, раньше так было. А щас была амнистия, перебанили на 60 дней, баны уже прошли, а муты остались на 49000 дней. Прошу дать анмут. Ник Фирнонстоп (Логин xlamberx), Catcat (Логин fullnoob). Заранее спасибо.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Посты набивать иди в другое место. Во первых ситуация немножко не та, а во вторых вот тебе мой ответ из этой ссылки...
    Цитата Сообщение от Disality
    Разговор в теме ведется ТОЛЬКО между пользователем, подавшим заявку на обжалование, а так же Модераторами игрового чата(для предоставления док-в) и Игровыми мастерами игрового мира.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    ну да ты какбы вообще не только не оформил заявку по правилам ты даже не пытался этого сделать и ждеш чтоб с тобой беседовал гм?ты проигнорил его требования а свои предьявляеш.удачи.
    другу дали итп.бла бла. нехер было на акки народ разводить и голдой фарцевать за реал.мут те в грызло до следующего тысячелетия.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    другу дали итп.бла бла. нехер было на акки народ разводить и голдой фарцевать за реал.мут те в грызло до следующего тысячелетия.
    Развеселил Акки действидельно моего друга, за что там ему дали, я не в курсе, да и он не помнит толком, говорит какую то ссылку в чат кинул. Раньше ведь модеры чата давали мут на -1, а потом гм бан давал, потому что у модеров прав на баны небыло, а тут получилось несправедливо, при амнистии перебанили на 60 дней, в итоге бан прошел, а мут остался. И в этой теме я не прошу разбанить акки, а прошу снять муты с акков которые уже разбанены.
    Последний раз редактировалось Lamber; 01.08.2012 в 12:06.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    49000 давали за грубейшее нарушение. за ссылки на угон акков за голдселерство за реал или за личное оскорбление администрации.почему разбанили тех кто кидал на акии эт вопрос интересный но снимать мут с таких с какого резона??

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    снимать мут с таких с какого резона??
    Блооо, ты до сих пор не понял... Смотри, наведу тебе пример, так было раньше... Мой друг например кинул ссылку в чат, модер дает мут на -1 день(Причина: реклама), потому что забанить он не может, у него нету прав. Когда ГМ появляется в сети, он дает бан на этот же акк -1 день(Причина: реклама сторонних ресурсов). Потом на сервере амнистия, всех у кого -1 перебанивают на 60 дней, а у кого было 30 дней - разбанивают полностью. Теперь у моего друга 60 дней и мут -1, хотя его вообще быть не должно... Бан прошел, а мут остался... Теперь понял? Теперь надо снять мут!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    основное- реклама сторонних ресурсов.или по другому ссылка на сайт где у вас угонят акк.разбан таких чаров это большая ошибка администрации но это понятно потомучто вручную их не разделить с другими.

Наш человек Аватар для Zhenya
    Поблагодарил(а)
    572
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 150).
    Насколько я знаю, Дисалити в отпуске

10. 1 пользователь сказал cпасибо Zhenya за это полезное сообщение:

Russten (03.08.2012)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Снял муты.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права