сейчас речь будит о аукционерах ШТОРМГРАДА, были темы с похожими словами типо что "где моё бабло" "аук съел мои вещи" "аук обокрал где мой голд"
и так далее... перед обновлением Updatepack 47 - 28.07.2012 в штормграде было не 6 аукционеров а 9, все пользовались обычным ауком который был в торговом квартале а другие 6 аукционеров стояло в квартале дворфов и разумеется не каждый знал про него.... после обновления в торговом квартале и ВОВСЕ пропали аукционеры и все тусуются в квартале дворфов и начали появляться темы как я и сказал вначале то что аук "ворует" и голд и шмот . потомучто все 6 обычных аукционеров находятся в квартале дворфов но с разной волной социальных продаж....
1)Аукционист Гессе
Аукционист Фицджеральд
Аукционист Чилтон
Аукционист Фитч
Аукционист Лауффер
Аукционистка Джаксон
НПС выполняющие роль торговых агентов.....
2)конкретно не работает то что аукционеры с торгового квартала а именно то что аукционистка джаксон, Аукционист Чилтон , Аукционист Фитч находятся в квартале дворфов при том что они не должны там находиться...
и ещё одна пробелма как я говорил вначале что есть темы с похожими словами и смыслом "аук кидает на голд и шмот" дело в том что аукционеры настроены на разную волну торговли.... известно что все аукционеры столиц настроены на одну волну.... например пошёл поставил на аук вещь в шторме и можно пойти в стальгорн или любую другую столицу и посмотреть её там. однако 3 аукционеров решили настроится совершено на другую волну...на волну ГОБЛИНОВ! как известно по истории варкрафта гоблины это скупые существа ищущие везде выгоды поэтому существует отдельные города гоблинов у которых свой аукцион и который позволяет игрокам альянса или орды ставить на аукцион и сторонник противоположной франкции мог спокойно выкупить ту или иную шмотку... тоесть проблема в том что аукционеры которые стоят в штормграде не должны быть подключены на волну торговли гоблинов....
3)ну я вроде описал это во 2 пункте....и думаю в цитате с вовхеда не нуждается....тоесть аукционеры должны стоять на своих местах и не подключены на волну гоблинов
Аукционистка Джаксон должна быть в торговом квартале
Аукционист Чилтон должен быть в торговом квартале
Аукционист Фитч должен быть в торговом квартале
и ещё аукционист Гессе должен ночью быть воргеном...
4)1.08.2012 Logon1 CataX100
5)данная проблема существует то что 6 аукционеров в квартале дворфов ну наверно больше двух месяцев и то что 3 из них настроены на волну гоблинов...... а то что аукционеры пропали с торгового квартала появилась с последним обновлением Updatepack 47 - 28.07.2012
6)моё мнение по серьёзности 7/10 а может и 8/10 но это я думаю по личному настрою....
7)здесь видно что один аукционер предоставляет эпик вещи.... также рядом видно что аукцинеров больше чем надо стоит...
здесь видно что шмотки такиеже но аук этот уже в стальгорне я не стал летать в другие столицы чтобы делать скрины ибо одного совпадения уже хватает...
ОПАНА а вот это уже фокусы правдо? вот ведь только что было видно на 1 скрине что были эпик вещи а тут хобана зелень...аукционер конечно же другой если внимательно читали я сказал что ТОЛЬКО 3 аукционера на волне гоблинов
а вот аукцион гоблинов в пиратской бухте вещи стоят одинаковые стоят что и на предыдущем скрине...
думаю доказательства оправданы
8) я не понимаю что это -_- объясните((
9)Аукционист Дану
Аукционистка Краснушка
Аукционист Гессе
Аукционист Фицджеральд
Аукционист Чилтон
Аукционист Фитч
Аукционист Лауффер
Аукционистка Джаксон
shokP.S.shok
а теперь до тех пор пока не починили чтобы те кто прочитал были вкурсе если незнали....
как я говорил только 3 аукционера работают не на волне торговли фракции
Аукционист Чилтон
Аукционист Фитч
Аукционистка Джаксон
эти 3 аукционера на волне торговли фракции
Аукционист Гессе
Аукционист Фицджеральд
Аукционист Лауффер
настроены на волне торговли гоблинов
это для того чтобы вы не путались в аукционерах и могли найти свою вещь в Ставках и Лотах и не было возмущений типо аук съел мой голд
bombнезнаю что с ауком орды но альянса барохлит и требуется в починкеbomb