Скажите, работает ли ачивка Лютый холод? выпил зелье как по гайду и прыгал стаки больше одного не набирались, а ачиву не дали....
я играя локом делал так:мое пати били ласта ,а я тупо стоял далеко дабы не ловить комбат,и на лоу хп тпшнулся портом к босу и не успев набрать стаки мы убили боса и получили ачив
еще как вариант можно сдохнуть от моба который возле боса пасется, после убийства боса должны защитать ачив
у меня 119 маунов без доната и трансфера+нехватает 3 из шитья и поводья всадника, с хмеьного и раптора зг.. а так все есть вроде
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
атлас хорошо помогает в собирании маунтов
Подскажите, как сейчас делается ачива "Ограниченное поглощение"? Если вообще делается :)
Не хотел создавать тему поэтому спрошу тут. Каму падала сумка Ларь хранителя энергии как её выбить если она не падает.Проходили просто через ппг выпадала 2 раза (1 раз не выпало 2 раз не повезло залагало выкинуло) но потом ходил уже 30 раз + еще пробовал по вовхеаду сделать ходил с рендомом просто регали по 1 и попадали в окулус сумка не падает.Во общем кто знает что нужно сделать чтобы упала сумка Щ_Щ
вообще она падает через ргер. А шанс её непонятный. Аналогично её тупо фармил непадала.. пошел ргер пройти убили и выпала сумка а с неё драк.
на х20 выпала с 1 раза с драком, после чего падала с камнями
http://ru.wowhead.com/item=52676#contained-in-object шанс дропа 60%
ниразу не видел
удивительно