та хотя б сделать цену на ШМ в раза 3 большеsmile
я без понятия с кем ты там дуэлился 5 секунд:)
кинуть озноб
гкд 1 сек
чума
гкд 1 сек
плеть
гкд 1 сек
ну и тд....за 3 кнопки ни кто не умирает же
Вот мне интересно, ты вообще понимаешь что пишешь?
Формулы урона каждой урононаносящей способности (за исключением Удара Плети, тут она работает не верно) и тут и там ИДЕНТИЧНЫ, соответственно урон дк в а7 шмоте и ТУТ и ТАМ будут одинаковы
Бтв, пет делает ~10-20% (я не помню точных процентов) от урона дк, поэтому говорить что он там что-то сильно апает, не очень верно
У многих нормальных дк он вообще стоит в пассиве и в бою не участвует (что бы можно было вовремя дать стан\словить ловушку прыжком, что иногда куда важней чем влив тупого урона)
Последний раз редактировалось Style Monster; 02.08.2012 в 13:27.
да давайте донаторы покажите у кого -скилл больше и упорите друг друга
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------
НОвости от СИЭЭНЭН, вчера 01. аугуста.2012 года во многих горадах и странах мира по всей земле было найдено множество упоровшихся об калитку ворот на низине арати донаторов. причина пока не выяснена и никто выянять не будет и не собираюсять. многие даже на них внимания не обращают так как все жители земли ненавидят донаторов и желают и упоротся об калитку в низине арати об варота, вот такие новости с вами было сиэнэн
FrostBolt (02.08.2012)
почитал три поста.... крик души ага)))
да просто надо найти какой нибудь баг у ШМа насчёт его прока и всё, отправить на фикс, ну и знаете же все как у нас всё фиксится...кароче отключат как дух у пристов этот прок от ШМа на пол года ...
ищем...
п.с. реально бесят дэбилы населяющие дуротар с ШМами ...
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter