Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Execute - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42

Тема: Execute

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    можно сколько угодно доказывать что у нас экзекут работает правильно , но если даже те кто играл в свое время на офе утверждают что дамаг никакой , то наверно к им стоит прислушаться .

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Ты сам себе противоречишь, сначало говоришь что максимум 30 то говоришь что мб и больше, разберись уже

И фразы
    This ability now never costs more than a total of 30 rage
    Казнь: способность расходует максимум 30 ед. ярости
    Execute now has a maximum cost of 30 rage at all times
    up to a maximum cost of 30 rage

Я понимаю как максимальная стоимость, мб ты другой язык знаешь где это переводится доп урон??

Вообщем пруфы я привел, и дискутировать смысла больше не вижу.
    Я уверен на 100% что разработчик по двум коментам с вовхеада,где может писать любой, противоречащим всему и вся, ломать рабочую абилку не будет.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от Mighty 90 Посмотреть сообщение
    можно сколько угодно доказывать что у нас экзекут работает правильно , но если даже те кто играл в свое время на офе утверждают что дамаг никакой , то наверно к им стоит прислушаться .
    Еще раз говорю без доказательств я могу сказать что убивал всех взглядом на офе, и попробуй докажи что не так

И проблемы в самой абилке я не вижу, работает как часы, мб проблемы в талантах и модификаторах котрые на неё влияют но уж точно дело не в самой казни.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    И к стати на вовики , ссылку на которую ты привел , четко сказано :The skill costs 15 rage to cast, and will convert up to 30 excess rage into additional damage. Если хоть немного знаешь английский то не будешь уперто чето доказывать.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь, сначало говоришь что максимум 30 то говоришь что мб и больше, разберись уже
    где это?сам себе я не противоречил..а под максимальной стоимостью я подразумеваю стоимость доп урона(без талантов) так как раньше ограничения не было
    с комментами да согласен но их там все таки не один а два и с положительной репой даже хотя обычно ошибочные комменты либо минусуют либо поправляют..тут никаких возражений к ним нету
    и что у нас тогда за фигня если по твоему казнь работает правильно что ей пользуются только в пвп и то не всегда так как в пве она вообще бесполезна из-за столь низкого дамага
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    32
    И к стати на вовики , ссылку на которую ты привел , четко сказано :The skill costs 15 rage to cast, and will convert up to 30 excess rage into additional damage. Если хоть немного знаешь английский то не будешь уперто чето доказывать.
    Я уже писал как это понимается

Вот вам элитисты

http://elitistjerks.com/f81/t37462-w...0/#post1338151

assuming appropriate glyphs, no points in Improved Execute, and a T1 furious weapon, the break-even point is
    1.21*(3.3/14 * x + 380 + 838) = (1456 + 25*38 + 0.2*x) => x = 10937 AP for a 30-rage execute.

С символом и без таланта, так как расчет идет на армс вара, все как в начале темы где мои посты, там же где и расчеты ТС.
    Теперь то вопросы отпадут???

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Я уже писал как это понимается

Вот вам элитисты

http://elitistjerks.com/f81/t37462-w...0/#post1338151

assuming appropriate glyphs, no points in Improved Execute, and a T1 furious weapon, the break-even point is
    1.21*(3.3/14 * x + 380 + 838) = (1456 + 25*38 + 0.2*x) => x = 10937 AP for a 30-rage execute.

С символом и без таланта, так как расчет идет на армс вара, все как в начале темы где мои посты, там же где и расчеты ТС.
    Теперь то вопросы отпадут???
    может линканешь целый кусок тогда , из того что ты кинул ясно что что-то расчитали из 30 доп ед ярости , что опять же не в твою пользу

Поблагодарил(а)
    32
    может линканешь целый кусок тогда , из того что ты кинул ясно что что-то расчитали из 30 доп ед ярости , что опять же не в твою пользу
    Зайди и почитай сам, если язык знаешь, все понятно написано
    И расчитали из максимальной ярости используемой на казнь.

Взял как раз пост на моменты выхода патча 3.2.0, и тут как раз отвечают на вопрос человека как изменился дпс авара с новым патчем.
    Последний раз редактировалось D@rknim; 03.08.2012 в 13:53.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Считаю, что товарищ D@rknim прав. Если в течение этого дня не будет предоставлено пруфов, которые официально опровергнут сказанное выше тему закрою. В противном случае - начну искать проблему

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    и что у нас тогда за фигня если по твоему казнь работает правильно что ей пользуются только в пвп и то не всегда так как в пве она вообще бесполезна из-за столь низкого дамага
    Речь идет именно о доп уроне и то что ты его расчитал не правильно, и без талантов и символом и без символа урон правильный и абилка работает отлично.

Ищи баг в талантах влияющих на казнь, и прочем.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    найти бы мувики с офа 3.3.5 чтобы расход ярости сравнить. Дамаг сравнивать бесполезно с нашим кривым ресом.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 79).
    с элитистами да согласен уже что то..и то как сам раньше писал это всего лишь коммент)
    лан пускай делетает..в случае чего можно будет поновой накатать=d
    зы вот тока не пойму че у него за формулы там
    1.21*(3.3/14 * x + 380 + 838) = (1456 + 25*38 + 0.2*x) => x = 10937 ap for a 30-rage execute.
    откуда он эти цифры берет и что это вообще?)
    ззы Ramusik уже не раз говорилось что дамаг казни занижен..мб в любом случае проверишь что да как там) вдруг повезет варов как и дк починишь
    у элитистов даже в этом же сообщении говорится что на 3.2 казнь бьет больше чем мортал..а у нас что?в два раза меньше наверн будет)
    Последний раз редактировалось хароший; 03.08.2012 в 14:32.
    хАроший - Warrior

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    с элитистами да согласен уже что то..и то как сам раньше писал это всего лишь коммент)
    лан пускай делетает..в случае чего можно будет поновой накатать=d
    зы вот тока не пойму че у него за формулы там откуда он эти цифры берет и что это вообще?)
    ззы Ramusik уже не раз говорилось что дамаг казни занижен..мб в любом случае проверишь что да как там) вдруг повезет варов как и дк починишь
    у элитистов даже в этом же сообщении говорится что на 3.2 казнь бьет больше чем мортал..а у нас что?в два раза меньше наверн будет)
    меня тоже это очень смущало , по формуле вроде как все сходится , а вот по самому комментарию...
    скорей всего придется все пересматривать , одно точно ясно экзекут не должен дамажить меньше героика , у нас же все наоборот

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права