Kimakovsky~ (05.08.2012)
а ведь и правда фигню написал, это ведь спд приоритетнее хасты в 1.08 раз а не наоборот...
больше не буду с утра постить)) голова несвежая... на самом деле хотел просто про мое отношение к прокам написать, но вот черт меня дернул посчитать на сонную голову, и прогорел... думаю завышенный бонус спд сделан в связи с не 100% шансом прока,и возможным увеличением времени между проками...
Кстати, по этой же причине (проки проки проки) все хочу ЧМ на СПД заменить, но прок на хасту для аффлика стало чем то большим на нашем сервере))) т.е. только сним можно получить рекорд), для себя решил, если замечу, что ну никак не прокают ЧМ с Изничтожением, то сделаю СПД... ан нет.. прокает и довольно систематически хД... так что пока с ЧМ бегаю...
Последний раз редактировалось Kimakovsky~; 05.08.2012 в 00:07.
yoopt (05.08.2012)
Kimakovsky~ (05.08.2012)
Олл=) ты и тут отжигаешь?
ну так это аддон специально для магов,когда прокает изничтожение ты фиолетовым становишься как это можно не заметить
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
а не прочитал твой вопрос,я даже не знаю какой аддон покажет
Going Through Changes
Я вижу когда прокает изничтожение, настроил аддон который еще и таймер выводит 10 сек, и настроил проки всего что необходимо, просто хочу попробывать геммится на фул хаст - и трудно отслеживать все проки : изничтожение, чант на пуху, чант инжи, геру, придание сил, пот...
А так прокнуло например изничтожение пот припил - смотришь хасты например 85% повесил порчу, и контролишь датчик хасты - прокнуло что-то одновременно например чант на пуху и чант инжи, попросил дц кинуть придание сил - на датчик а там 102% хасты - держа в уме что ты вешал поршу на 85% - перевешиваешь порчу.
И еще хочу уточнить порча с 0 хасты висит 18 сек и тикает 6 раз ??
mordax, мне кажется контролить только уровень хасты не имеет большого смысла, ведь ты же не знаешь сколько продержится такой уровень... представь: только собрался обновлять порчу, просишь ДЦ поджечь и БАЦ - уровень хасты резко падает, ты не успеваешь увидить и бновляешь порчу на уровне меньшем тому, но котором ты обновлял до этого и ты в проигрыше... я веду к тому что таймер нужен обязательно, что бы более гибко использовать проки...
мне помогает Power Auras, уже привык к нему)
Последний раз редактировалось Kimakovsky~; 08.08.2012 в 14:06.
у меня лично нету вренмя смотрет на какой либо датчик)обычно по шб смотрю
Going Through Changes
У меня тоже стоит Power Auras, /powa - прописал все необходимые спелы, оси Х У потаскал, в таймер галочку поставил.. все это хорошо, но когда прокает все сразу - хотелось бы видеть интегральный показатель - и по нем принимать решение. Я в рейде хожу с 1 дц постоянно и он на меня придание вешает макросом - по моей голосовой команде в рк - трата времени минимальная - перевесить порчу - мгновенно.
И еще немного напрягает - что урон афли очень зависит от проков, например нужно выдать хороший дпс на мини-боссах в РС 25г, трыню ролят топ 5. Идет пул босса - навешал дот спамишь Шб ждешь прока изничтожения, а его все нет и нет - ни пот припить ни баф дц попросить, потом остается у босса лям хп прокает... И разница в дпс при удачном проке изничтожения порядка 4-5к у меня.
Повторюсь, где-то видеть но искать неохота, - порча при 0 хасты висит 18 сек и прокает 6 раз ??