попробуй добавить SET gxApi "d3d11" в файл config.wtf файл (из ...\World of Warcraft\WTF\)
попробуй добавить SET gxApi "d3d11" в файл config.wtf файл (из ...\World of Warcraft\WTF\)
Вобщем где-то здесь была темка хорошая, про директ икс, там нужно прописать пару строчек или в свойствах ярлыка прописать директ с которым будет запускаться игра. Автор обьяснил так, что игра запускается стандартно на платформе ди икс 9(поэтому на хр не лагает) на вин 7 стоит дх10 по умолчанию, тоесть в свойствах ярлыка я прописал "C:\Users\......\Desktop\World Of Warcraft CATACLYSM\WoW_Circle.exe" -d3d10
-d3d10(-d3d9, -d3d11) - прописывается в зависимости от того какой дх у вас. Мне помогло, на бг фпс ниже 70 не падало не зависимо от количества игроков и с какой локи заходил(8гб оперативы).
Последний раз редактировалось Emilion; 08.08.2012 в 21:13.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Вчера весь вечер потратил на пробу. Результаты:
DirectX9 - Описывать не буду, думаете понимаете что это жопа.
DirectX10 - Лаги пропали, но фпс выше 100 не поднималось(при минимальных настройках, при Ультра идентично)
DirectX11 - Лаги пропали, фпс при самых высоких настройках, что можно сделать в вов, на альтераке - 90, при простоях достигает 180-200.
И наткнулся на такой казус. Видеокарта не поддерживает dx11, но на компьютере стоит именно он. При запуске dx10 всё ок, но при запуске через dx11 игра стала плохо сворачиваться, стоять как бы на рабочем столе. Не знаю что с этим делать, да и разницы думаю нет.
Разницы нет почти DirectX10 пропиши и всё у мну тож карта DirectX11 не поддерживает, а на DirectX9 воще вода пропадает полностью пустые ямы). Это не батла чтоб так заморачиваться, сней то как раз проблем нет)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.