Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топовые гильдии сервера - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 76
    Старожил Аватар для Foontichek
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Wie_geht_es Посмотреть сообщение
    В том, что ги развалилась нужно сказать спс Максу(Баруморе) и Фунтику. Это они начали права качать мол в ТОП ги, у них на реалме, ГМ был богом , а все остальные псами ,которые должны были выплясывать под их дудку . Всем кому не понравился сложившийся расклад ушли и основали свою ги Freedom Fighteres , которая на днях развалилась в связи ухода Гм-а из игры.
    Ну мб я был не прав с переходом на Mumble, но со всеми я общался на равных и всем помогал по возможности, что в игре, что и в реальной жизни.

Старожил Аватар для Смоо
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    На кате не работающей не может быть топовой гильдии, на личе может, но не на кате

Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Смоо Посмотреть сообщение
    На кате не работающей не может быть топовой гильдии, на личе может, но не на кате
    Чисто теоретически: вполне может быть. Уж не знаю, почему все так уцепились за мысль, что не может.
    Другое дело - по каким критериям можно оценить, является ли ги топовой или ...на дне.
    если определить, в чем именно ги должна быть топом, то можно и найти топ. но опять же - провести "независимую экспертизу" невозможно в текущей ситуации.

так что...тема бред. все высказались?
    паладинчик Чученька

Гуру Аватар для Ras
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 53).
    На счёт гильдии Инквизиция могу сказать ,что в гильдии вполне адекватные и взрослые замы, это я взял не от куда то с неба , а по факту ! Взять к примеру ивент 10х10 который я решил устроить . Переговорил с Даймом , обговорили место ,время и правила. Захожу к ни в РК не кто даже не знал на счёт эвента , но замы ги не в пали в недоумение ,они быстро собрали 10 человек на эвент .
    Да ни отрицаю что в гильдии куча багеров и тому подобное , но не забывайте , что не вся гильдия состоит из таких "не хороших" людей.
    Ты это в массы не занесешь))) я пробовал, хотя ни кто ни разу не видел за мной мата в ЛФГ или бага, они все равно будут утверждать, что мы все такие)
    -Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...

Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"

Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
    Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
    Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
    Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
    Стоместка logon cataclysm x25 Aliance

Старожил Аватар для Куза
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    Я думаю что нету топ гильдии. Я согласен с "Я бегу, а волосики назад". Я тоже могу утверждать, что моя гильдия лучшая "Инквизиция".
    Хехе... сегодня вы гильдией ходили на рара в сумеречном, так мы пугами собрались и 3 раза вас нагнули)
    Куза Death Knight 372 пве(блад, фрост) 365 пвп(фрост) HORDE
    Tensazangetu Warrior 368 пве(прото,фури) 365 пвп HORDE

Гуру Аватар для Ras
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Куза Посмотреть сообщение
    Хехе... сегодня вы гильдией ходили на рара в сумеречном, так мы пугами собрались и 3 раза вас нагнули)
    не стыдно? вы ж даже подойти не смогли норм))))) упали в землю отдыхать)
    -Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...

Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"

Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
    Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
    Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
    Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
    Стоместка logon cataclysm x25 Aliance

Старожил Аватар для Allond
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    В том, что ги развалилась нужно сказать спс Максу(Баруморе) и Фунтику. Это они начали права качать мол в ТОП ги, у них на реалме, ГМ был богом , а все остальные псами ,которые должны были выплясывать под их дудку . Всем кому не понравился сложившийся расклад ушли и основали свою ги Freedom Fighteres , которая на днях развалилась в связи ухода Гм-а из игры.
    ну я еще раньше ушел, когда еще фунтик ток начал зазнаваться, та я в курсе что фридомы распались, большинство переходит к нам
    "Быть добрым бессмысленно" (с)

Местный Аватар для strekozel
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    никто не видел пвп ги Sex Drugs And RockNRoll, которая тащит все бг, ходит в 15 человек на огримар и её никто не запомнил ужас) когда 15 человек собирались и выносили всю поляну у огримара, которая заходила в огри через главные ворота и пинали короля)
    Последний раз редактировалось strekozel; 08.08.2012 в 18:28.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от strekozel Посмотреть сообщение
    никто не видел пвп ги Sex Drugs And RockNRoll, которая тащит все бг, ходит в 15 человек на огримар и её никто не запомнил ужас) когда 15 человек собирались и выносили всю поляну у огримара, которая заходила в огри через главные ворота и пинали короля)
    1 раз слышу о этой ги,весь дуротар в 15 рыл?не не слышал.

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Allond Посмотреть сообщение
    ну я еще раньше ушел, когда еще фунтик ток начал зазнаваться, та я в курсе что фридомы распались, большинство переходит к нам
    Гильдия в которой народу было 1к+ ?? Ок ок. То то полгода назад, когда я играл все ваши ко мне бежали заявки подавать, т.к. говорили у вас столько народу, что невозможно в рейд попасть.

Эксперт Аватар для Wie_geht_es
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от foontichek Посмотреть сообщение
    ну мб я был не прав с переходом на mumble, но со всеми я общался на равных и всем помогал по возможности, что в игре, что и в реальной жизни.
    фунт всё началось с мамбла , когда более 50% участников ги не согласились с твоим переходом на мамбл и систему epgp ты нам сказал мол вам не нравиться валите сдесь вас не кто не держит + ты добавил ,что ты самый главный ,что все мы обязаны тебя слушать и выполнять всё что ты захочешь . и знаешь фунт вспомнил ты назвал себя взрослым 17-ти летним ребёнком . твоё отношения к нам показала , что ты ещё ,в душе, 10-ти летний ребёнок мечтающий стать каком то королём глупого царства .

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------

Играю почти с открытия реалма , но эту ги ни разу не видел .

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Ras Посмотреть сообщение
    Ты это в массы не занесешь))) я пробовал, хотя ни кто ни разу не видел за мной мата в ЛФГ или бага, они все равно будут утверждать, что мы все такие)
    Наплюйте вы на массу , а лучше всего проведите тотальную чистку гильдии от нубов , криворуких, читеров, багеров и тому подобное и тогда мнение о вас постепенно будет меняться .

Поблагодарил(а)
    118
    Я видел.
    фунт всё началось с мамбла , когда более 50% участников ги не согласились с твоим переходом на мамбл и систему epgp ты нам сказал мол вам не нравиться валите сдесь вас не кто не держит + ты добавил ,что ты самый главный ,что все мы обязаны тебя слушать и выполнять всё что ты захочешь . и знаешь фунт вспомнил ты назвал себя взрослым 17-ти летним ребёнком . твоё отношения к нам показала , что ты ещё ,в душе, 10-ти летний ребёнок мечтающий стать каком то королём глупого царства .
    Давай не будем выяснять отношения из-за игры, эта игра делает всех только агрессивными. Я давно не играю нигде, валяется акк с оффы не нужный. Прошел на днях Прототип 2, вот это захватывающе.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права