Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слишком строгое наказание! помогите!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Слишком строгое наказание! помогите!

Здравствуйте. Я имею аккаунт на logon2, тость у меня созданы герои в мирах х30 и х100. Несколько дней назад (10 августа 2012 г. если не ошибаюсь) я получил бан от одного из ГМ`ов. Я просил его, что бы он помог мне в проблеме обмена между мной и каким то незнакомым игроком. Этот неизвестный игрок смог обманом забрать у меня некоторые вещи (в игровом мире) и я попросил ГМ`а решить этот эксцес. На что он ответил что не может ничем помочь. Я нагрубил ему в порыве злости и уже было хотел извениться, как вдруг меня выкидывает из игры. Оказалось он забанил мой аккаунт на целыц 4 месяца! (120 дней если быть точным). Возможно я был неправ. Но не на 4 месяца же банить! Прошу снять бан с моего аккаунта. Заранее спасибо!

Старожил Аватар для MihailZh
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).
    А что ты хотел получить за оскорбление администрации? Бан получил за дело, значит в следующий раз будешь думать.
    Цитата Сообщение от Limpnad Посмотреть сообщение
    Этот неизвестный игрок смог обманом забрать у меня некоторые вещи (в игровом мире) и я попросил ГМ`а решить этот эксцес.
    Даже если бы ГМ и хотел тебе помочь, что маловероятно, то не смог бы. Вещи возвращать тебе не будет никто, банить игрока тоже. Потому что за игровые моменты у нас наказание не предусмотрено.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Я нагрубил ему в порыве злости
    Это, я так полагаю, называется тонна отборных 3х-этажных матов и оскорблений. И еще парочки упреков "Та зачем вы вообще тогда нужны?!" или тоже популярная : "ГМы как всегда нихрена не делают". Только эти две фразы еще чаще всего сопровождаются группой матерных слов.
    Всегда говорила, сперва подумайте что говорите дважды, чтоб потом не пришлось просить прощения.
    и уже было хотел извениться

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Закрыто. Вы признали вину, помилования не будет.

Ваши права