Умер танк - виноват хил. Поэтому все танки хорошие. А если у вас в рейде хилы рачилы, что танку приходится хилится самому, как наподобия дк, то сочувствую.
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Умер танк - виноват хил. Поэтому все танки хорошие. А если у вас в рейде хилы рачилы, что танку приходится хилится самому, как наподобия дк, то сочувствую.
Ты не понял сарказма.
Внесу свои пять копеек, на мой вкус для 10об цлк(при ГС5300+) в качестве мт и от будет выбор фдк(на соло цели блад в некоторых моментах. кровь вампира тащих как бы то ни было), ибо как пак так и соло цель прекрасно держаться вьюгой, вар танк хорош много сейв абилок,но....., держать пак сложнее, а по соло цели дк вару не уступит, по поводу палов и мишек сказать особо ничего не могу, палов недолюбливаю из-за их вечного желания "ощути мою мощь" начинают бить кого угодно, кроме цели танка так что таунт на готове, мишкой просто не играл, при росте ГС думаю все так же лучшими остануться 1-м дк (при чем фрост или блад решать вам по мне так оба хороши) 2-м вар.
Прошу не судить строго ибо это моё личное мнение, корректировки приветствуются.
mr_white (14.08.2012)
Mr.Антимат (14.08.2012)
думаю если кто танчил и в группах был пал, все такое ощущали, что они как бы живут отдельно ото всех, не любовь у меня к ним