Здравстуйте. Я воспользовался сервисом "Бонус услуги" -> "Добавление 500 очков арены выбранному персонажу" пропали бонусы очки арены персоонажу не дошли. Играю на х1 ник Verynge. Прошу вернуть либо бонусы либо очки. Заранее спасибо.
Здравстуйте. Я воспользовался сервисом "Бонус услуги" -> "Добавление 500 очков арены выбранному персонажу" пропали бонусы очки арены персоонажу не дошли. Играю на х1 ник Verynge. Прошу вернуть либо бонусы либо очки. Заранее спасибо.
Приветствую Вас konstantins94. В момент выполнения услуги в Личном кабинете, Вы покинули игру? Игровой клиент был закрыт полностью или были в списке персонажей? Так же уточните какой именно х1, так как у нас их 3 штуки.
Нет, я был в игре, но записи о том что нужно покинуть игру не было, при оформлении услуги. Играю на х1 PvE 3.3.5.a
В старом Личном кабинете нет такого предупреждение, в новом Личном кабинете сделано. Но суть не в этом, Вы совершили ошибку, хоть и не намерено.
В правилах Личного кабинета всё сказано по поводу этого.
Увы, но услуга считается выполненной даже в этом случае и возврата бонусов не произойдёт, сожалею, что так случилось именно с Вами, будьте внимательны в дальнейшем.
Вы конечно меня извините, но сегодня я купил перчатки а7 на интеллект, потом попытался вернуть и купить на силу: перчатки пропали и очки не возместились, тут тоже ничем не поможете?
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------
Да и еще неужели нет никакого журнала событий на сервере, и просмотреть что было с тем или иным персонажем и в случае чего возместить очки из-за ошибки администрацией, просто поймите бывают случаи разные и порой прочитать весь форум нет возможности.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------
Я же ничего не прошу лишнего просто возместить, как говорится, "нажитое непосильным трудом")
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------
Голосую за сервер каждый день и тут 200 бонусов просто исчезают, хоть сервер я думаю лучший не считая оффа, но неприятный осадок все же остается.
Возврат апа и хонора уже давно не производится, примерно обновления 2 или 3 назад, отключили такую возможность, так как таким способом багали эти очки. Не берите вещи, которые Вам не подходят, берите сразу то, что нужно.
И да, такого "журнала" нету, если бы сервер сохранял что делает каждый игрок, то мы бы "утонули" в этой информации.
Еще хочется задать пару вопросов: вы можете посмотреть кол-во бонусов, допустим, сегодня в 10:00 и сравнить с теперешними?
Нет, такую информация мы проверить не можем. Она является конфиденциальной и хранится только у Администратора.
Хорошо, в игре появляется сообщение с контактами администратора, только , к сожалению, я их из-за ненадобности не записал. Напишите их пожалуйста
Я предоставил Вам ответ по вашей теме. Другого ответа не будет, не зависимо кому Вы дальше напишите.
Благодарю Вас за обращение. Удачной игры на Logon 3.
Последний раз редактировалось Кодекс; 15.08.2012 в 16:51.