Мда?) Как написали, так и поняли:
Скоро выложу скрины с тестами модификаторов урона рпала. Вы ошибаетесь.
Как бы тема не об уроне печати, а ее взаимодействии с колбой... логично предположить что речь о наложении "священного возмездия".
Наложение доты может мисануть при первом ударе при 5% меткости, но больше мисов не проходит.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
Мда, не успели баг пофиксить, уже набежали недовольные
Урон печатью без талантов, 4т10, прокового шмота
+ 4т10
+ печать безупречности
+ священная война
+ священное воздаяние
+ специализация на двуручном оружии
+ отмщение
Лень привдить рассчеты, рейд зовет, но урон печатью им соответствует. Кому действительно надо - могут посчитать сами.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 28.07.2012 в 19:52.
Legion - Гордунни
Посчитал, все совпадает.
ну я имел ввиду, что говорю сейчас не от лица пала, а от лица ханта. Просто неправильно выразился.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
рад что у пала все совпадает, значит у ханта только такая беда(и причина не в фиксе урона от модификаторов
Надо проверять самому..
Последний раз редактировалось Jester; 28.07.2012 в 21:49.
причем тут печать мщения до тика колбы,она дает двойной тик при автоатаке и проке абсолютно любой печати,просто тик колбы налаживает дополнительный стак мщения
Nordyc, ты не в теме.
Legion - Гордунни
Я так понял Колбу доводить до ума не собираются...:(
Cezarius (04.10.2012)
Tumyp, Скинь видео,где видно % работы колбы!
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Искать нннадо) не хочется, вон мож ребята кинут)
в реальности дает прибавку к дпсу 200-300 не более бесполезная триня на нашем серве!
Мои принципы очень просты: я не предаю друзей, не беру чужое, не целую людей, которые мне не нравятся и всегда звоню маме.