товарищь солом представтесь.кто. вы пал или вар.в фул а8 6,5гс и с друлем за спиной тогда я соглашусь что ты лучший и обьясните мне не понимаюшему что. значит дно на вашем жаргоне?
товарищь солом представтесь.кто. вы пал или вар.в фул а8 6,5гс и с друлем за спиной тогда я соглашусь что ты лучший и обьясните мне не понимаюшему что. значит дно на вашем жаргоне?
Хантертролька, просто запили 100% арпа и затестируй дамаг.
После каждой обновы в пве тащит то ап, то арп.
20к+ я давал в пропиле на агилу тогда, сейчас те же 20к можно только при 100% арпе дать.
Хотя тут вот обновочка у нас случилась, так что опять надо выяснять: что теперь решает.
не могу нету шмота макс с камнями 950 арп но ет мало токенов нет гер и пухи с арп все некак не могу попасть в цлк с дезмонтом или обисом(
У меня тоже далеко не бис-шмот.
Просто одень шмот на арп, на ГС забей.
У меня есть 277 боты, я ношу крафтовые 264 с арпом; шея с 10 об с синдры(тож с арпом); копьё с принцев 10г, хотя имеется стафф 277 с тухлого; триньки: воля гер и знамя, хотя есть череп с 10г.
При почти всех камнях на арп, я собрал 100% (камней 5 только на агилу вроде) и на дпс не жалуюсь.
угу а если еще кто то бегает рядом и подхиливает еще лучше
---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:57 ----------
до обновы(не помню какой у меня норм. все было потом как резко что то все упало спд,каст вообщим многое поменял камень на скорость вроде вернулось но каст все равно меньше но хилю так же...
ch364 ето ты дедзон ? я попробую собрать арп от шмотья думаю поможет копье продал зря герсир выбью и может с кузни скорпа возьму