пве про тактикс
пве про тактикс
linda r.i.p.
Даже, лучше будет, сначала бросить под ноги противнику замораживающую ловушку(если 1х1). Подбежит пет, спокойно можно наложить метку, активировать тринкеты, расовые абилки(если такие имеются) и спокойно убивать.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------
Разве приоритет скиллов для большего дамага может отличатся?)
Ребята такой вопрос, может где писали я не читал, в общем, пвп лучше брать 2 одноручки или 2 ручку?? если 2 одноручки с какой скоростью, 1.6-2.6 или 2.6-2.6, заранее спасибо
со всеми классами меняй.
у меня лично на макросе стоит)
очень удобно... иметь и 2 одноручки и одну двух ручку .
Ну почему же, а как же подрезать крылья + удар мангуста или еще какойто там, они дамажат,темболее если подрезать крылья промажут то можно быстрей 2 раз юзнуть, а с 2 ручкой дамага больше, я просто не оч разбираюсь вырчите плз!
для ханта в идеале нид 3 сета оружия (если не взят талант Отражение в ветке выживание)
1) одноручки с цепью для тим с неполным дизармом (ханты/а,протовары/шп) результат 5сек дизарма и возможность юзать детеренс
2) двуручка с цепью для тим с полным дизармом (роги) результат 5 сек дизарма незначительная прибавка к статам нежели 2 одноручки с цпью и чаркой, детеренс юзать нельзя (ибо роги выбивают двуручку или одноручки из рук)
3) двуручка с чаркой 110ап для тим без дизарма - значительная прибавка к статам
имхо бестолку париться о двуручке с цепью так как разница в статах не существенна и можно просто свичить прямо на арене 1й и 3й вариант в зависимости от тимы опонента
Ув. ханты, интересует ваше мнение, имеет ли смысл одеть ханта практически полностью в пве? Реса в 500-600.
Стоит ли овчинка выделки, будет ли дпс хоть бы на 30% выше?
Опять же, в 1х1 стоит ли рассчитывать на победу? Или удел будет онли дамаг из-за спины, а как возьмут в таргет, то можно сушить ласты?
Свой скил оцениваю в средний.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Reliant; 16.09.2012 в 23:16.
имхо, 500-600 реса слишком мало, я хожу в 900-1050 реса, хватает и дамага и выживаемости, болльше 1150 уходить тоже плохо страдает дамаг, а в 500-600 реса за небольшой контроль хила (если речь идет об арене 2х2 с хилом) тебя убьют, и врятли помогут твои сейвы при должной игре опонентов в этом случае отойти от столба = получить неслабую плюху в лицо и сразу придеться играть в деф
Ой, прошу прощения, забыл главное, интересует только касательно БГ.
Т.е. в основном либо 5 напарников, либо мини-зерг.
Ну и случайные пвп 1х1 как на БГ, так и просто ворлд пвп.
тогда где то 800-900реса