я б поинтерисовался откуда руки растут, но лучше сразу напишу совет - бей по воротам и всё будет ок (на данный момент ворота активны абсолютно для всех атак машин снизу по центру, в том числе и для тарана)
фейл.
тот же самый фейл. близард учли расположние маршрутов и сделал оббегающий путь для альняса, который компенсирует разницу и делает одинаковым маршрут для всех
ой да ладно тебе. ангар отключили, чтоб небыло тем типо "я портанулся на корабль, у пал и разбился с него". по ангару, кстати, если баг репорт и есть предложенный вариант по его решению. так то ждите.
а вы сразу ливаете как только замечатаете, что остров выпадает? данную проблему давно починили
форум только для жалоб существует? так пиши создай баг-репорты по берегу, что тебе ливать не хотелось! нет? так читай предложенные временные решения и не двигайся на корабле
а почему я не нашёл от тебя ни единого хорошего баг репорта? да и вообще их никто не пишет из таких любителей подажоваться! ждёте вечно, пока за вас что-то сделают.
а на сразу на базу орды не хочешь? он стоит там где идолжен стоять и ничто его оттуда не сдвинет
честно, надоели ваши жалобы. пишите https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit и пусть вам близзард помогут решить вашу проблему с преимуществом в сторону альянса.