Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закройте багодром - остров завоеваний до его починки - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49
    Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
    - разрушители из мастерских вообще не наносят урон воротам крепости, никак
    я б поинтерисовался откуда руки растут, но лучше сразу напишу совет - бей по воротам и всё будет ок (на данный момент ворота активны абсолютно для всех атак машин снизу по центру, в том числе и для тарана)
    единственный путь проникнуть в крепость и пробить ворота это машины с причала.
    фейл.
    Причал расположен ближе к базе альянса и соответственно, после старта альянс первым прибегает к флагу, захватывает его, занимает оборону вокруг него и только потом к нему прибегает орда.
    тот же самый фейл. близард учли расположние маршрутов и сделал оббегающий путь для альняса, который компенсирует разницу и делает одинаковым маршрут для всех
    Взамен этого к орде ближе расположен флаг летающих кораблей, но они поломаны, на них не попасть.
    ой да ладно тебе. ангар отключили, чтоб небыло тем типо "я портанулся на корабль, у пал и разбился с него". по ангару, кстати, если баг репорт и есть предложенный вариант по его решению. так то ждите.
    Цитата Сообщение от Qusass Посмотреть сообщение
    Зато орда забегает за замок альянса, маг телепортируется в замок, подводит босса к стенке и дк его хваткой тащит, а там его просто убивают)
    а вы сразу ливаете как только замечатаете, что остров выпадает? данную проблему давно починили
    Цитата Сообщение от Venomous Посмотреть сообщение
    имхо берег древних лучше бы сделали, на него если попадаю сразу ливнуть хочется
    форум только для жалоб существует? так пиши создай баг-репорты по берегу, что тебе ливать не хотелось! нет? так читай предложенные временные решения и не двигайся на корабле
    в багтрекере это все описано уже давно, здесь описанием багов я просто мотивировал свое предложение. тут предложение его просто закрыть до починки, потому что то что альянс всегда выигрывает на этом бг приводит к нарастанию дисбаланса сил между фракциями. с такими критическими багами оно не должно работать, его надо закрывать
    а почему я не нашёл от тебя ни единого хорошего баг репорта? да и вообще их никто не пишет из таких любителей подажоваться! ждёте вечно, пока за вас что-то сделают.
    Цитата Сообщение от AiZ Посмотреть сообщение
    Не проще ли перенести флаг ближе в сторону орды, там где респ машин
    а на сразу на базу орды не хочешь? он стоит там где идолжен стоять и ничто его оттуда не сдвинет
    фуфло тут пишешь ты, потому что играешь за алых. пойди поиграй за орду, скажи мне свой ник и я посмотрю как ты супермен раскидаешь весь рейд алых и не дашь чекнуть!

ЗЫ еще мне не нравится что бг вхлам поломано и этим пользуется одна определенная фракция - это называется багоюз причем массовый
    честно, надоели ваши жалобы. пишите https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit и пусть вам близзард помогут решить вашу проблему с преимуществом в сторону альянса.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Если вы про вотлк,то мы с tirey уже написали парочку баг-репортов,но это далеко не всё http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109745. Если разработчики будут заниматься этим=баг-репортов будет в 2ое больше.

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какой багоюз?боса маги теперь не выводят а чо ещо может быть речь?

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------

и никто нне виноват что у урков бичи по 10к хп бг регают!!!!иза етого вы и неможите нечо захватить!

Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Повторяю для тех кто в бронированом танке!

Багоюз заключается в том что - ничего не работает чем бы орда могла воспользоваться для наступления на крепость альянса, кроме причала. флаг причала расположен ближе к базе альянса (кто с этим спорит тот нубище полный), альянс имеет огромное преимущество прибегая первым к флагу порта, занимая всем рейдом его оборону и чекая порт без всяких усилий и на расслабончике прыгают с катапульт в крепость орды, чекают там флаг, пробивают ворота и легко так не напрягаясь постоянно выигрывают это бг

Заблокирован Аватар для Askеll
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    на кате у альянса выиграть остров -0.00001 %

из-за бага с задней стенкой крепости.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    да какое раскидывание всего рейда? разница составляет от силы секуду ну 2 если ты пешком бежиш)) любой урон обрывает чек.любой масс урон.откидвание дру или шамы . чтоб не выделять по 1. и идет замес.пока всех не слили никто не чекнет.

Старожил Аватар для Teranochkka
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 20).
    Урон от машин наносится, если бьёшь впритык к воротам посередине (кому надо пишите в баг трекер) А на счёт флага: у орды не всегда все сразу бегут на причал (афк, тормоза и т.д.), из-за этого получаются небольшие группы, которые впоследствии сливает альянс
    http://img.photobucket.com/albums/v4...attax/fire.gif
    Teranochkax10 (LK); Sinnerina x25 (Cata)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Teranochkka за это полезное сообщение:

tirey (20.08.2012)

Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    я б поинтерисовался откуда руки растут, но лучше сразу напишу совет - бей по воротам и всё будет ок (на данный момент ворота активны абсолютно для всех атак машин снизу по центру, в том числе и для тарана)

фейл.

тот же самый фейл. близард учли расположние маршрутов и сделал оббегающий путь для альняса, который компенсирует разницу и делает одинаковым маршрут для всех

ой да ладно тебе. ангар отключили, чтоб небыло тем типо "я портанулся на корабль, у пал и разбился с него". по ангару, кстати, если баг репорт и есть предложенный вариант по его решению. так то ждите.

а вы сразу ливаете как только замечатаете, что остров выпадает? данную проблему давно починили

форум только для жалоб существует? так пиши создай баг-репорты по берегу, что тебе ливать не хотелось! нет? так читай предложенные временные решения и не двигайся на корабле

а почему я не нашёл от тебя ни единого хорошего баг репорта? да и вообще их никто не пишет из таких любителей подажоваться! ждёте вечно, пока за вас что-то сделают.

а на сразу на базу орды не хочешь? он стоит там где идолжен стоять и ничто его оттуда не сдвинет

честно, надоели ваши жалобы. пишите https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit и пусть вам близзард помогут решить вашу проблему с преимуществом в сторону альянса.
    ахаха столько неумного безпонтового пафоса!

хочется поинтересоваться откуда мозг растет. нука скажи когда ты последний раз играл за орду и когда последний раз садился в разрушители с мастерских? тебе говорят люди - НЕ НАНОСЯТ УРОН РАЗРУШИТЕЛИ ПО ВОРОТАМ, ПОЛОМАНЫ ОНИ. работает один таран и все, а им ты будешь колупать ворота 2 дня. только очень глупые чтото утверждают не зная, да еще с таким пафосом

расскажи как проникнуть в крепость не пробив ворота и не используя баги, может я чегото не знаю? я тебе расскажу - есть всего 2 пути (нормальных) это катапульты с причала и корабль с которого можно прыгать в крепость, но корабль не робит, так что остаются одни катапульты

про то что флаг расположен на одинаковом расстоянии и что есть какойто потайной путь для альянса это тебе сами близы рассказали)))) да ты дружок походу и не был то на этом бг ниразу!!! а я на нем каждый день по 5 раз играю. и поверь мне, какимто чудесным образом рейд альянса всегда оказывается первым у флага на причале и когда прибегает орда они его уже несколько секунд стоят чекают, тоесть фактически на то чтобы отбить причал у орды есть секунды 4 а не 8, при этом что бы добраться до флага, надо пробиться через большую большую толпу алых, которые тебя очень старательно замедляют, стунят, фирят и просто уничтожают

насчет ангара ты тоже вообще не в курсах я смотрю))) объясняю тебе - когда попадаешь на корабль и прыгаешь с него на тебя вешается баф - парашут, который замедляет падение и не дает тебе разбиться

багрепортов от меня ты не нашел знаешь почему? да потому что ты не искал их, а занимаешься тут пустозвонством! ты говоришь что за нас ктото чтото делает? ну пускай админы дадут мне доступ к ядру и я сам там поковыряюсь и сделаю за пол дня максимум! еще скажу тебе коечто по секрету, если ты опять не в курсе - за то что они за нас чтото делают им деньги платят, процент с доната или какуюто фиксированную сумму, это кому как, так что они там не за спасибо сидят

вот не могу никак понять зачем писать такие большие, такие пафосные коменты если не знаешь вообще ничего???
    Последний раз редактировалось mascot; 20.08.2012 в 18:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    mascot, lol да у тебя дружок походу с головой не все впорядке..ты б сходил проверился чтоль

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    фуфло тут пишешь ты, потому что играешь за алых. пойди поиграй за орду, скажи мне свой ник и я посмотрю как ты супермен раскидаешь весь рейд алых и не дашь чекнуть!

ЗЫ еще мне не нравится что бг вхлам поломано и этим пользуется одна определенная фракция - это называется багоюз причем массовый
    хм... ну я хз конечно но если так то вся орда крабы на твоем реалме ...
    на х20 орда и быстрее успевает добежать и выигрывает это БГ все норм , токо у тя проблемы ...
    просто закрыть до починки
    ЦЛК тоже закрываем, ульду, РС , ИК, альтерак, берег, + половину локаций
    огромное преимущество на нем всегда имеет одна и та же фракция - это альянс
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 141).
    хочется поинтересоваться откуда мозг растет. нука скажи когда ты последний раз играл за орду и когда последний раз садился в разрушители с мастерских?
    вчера. я лично занимаюсь тестированием всего берега древних и острова завоенваний и составляю баг-репорты по ним. если у тебя ничего ненаносит урон - то купи очки и присматривайсяполучше что ты бьёшь, бить нужно именно ворота, а не стены, землю, воздух...
    тебе говорят люди - НЕ НАНОСЯТ УРОН РАЗРУШИТЕЛИ ПО ВОРОТАМ, ПОЛОМАНЫ ОНИ.
    люди в единственном числе - человек. не путай это

про то что флаг расположен на одинаковом расстоянии и что есть какойто потайной путь для альянса это тебе сами близы рассказали))))
    на этот раз я не буду настолько добрым, а просто посоветую обратиться к словарям, для разъяснения различий между "обходной" и "потайной"

да ты дружок походу и не был то на этом бг ниразу!!! а я на нем каждый день по 5 раз играю. и поверь мне, какимто чудесным образом рейд альянса всегда оказывается первым у флага на причале и когда прибегает орда они его уже несколько секунд стоят чекают
    я тебе не дружок.
    не нужно тупить и афкашить по пути к флагу и то успеешь.
    может тоже следует поработать в коммандной работе, как и альянс?

насчет ангара ты тоже вообще не в курсах я смотрю))) объясняю тебе - когда попадаешь на корабль и прыгаешь с него на тебя вешается баф - парашут, который замедляет падение и не дает тебе разбиться
    спасибо. я достаточно с него напрыгался и наобстреливал крепости с пушек ещё во времена вотлк на офе.

ну пускай админы дадут мне доступ к ядру и я сам там поковыряюсь и сделаю на пол дня максимум!
    где ж ты был, когда висело объявление от нона по набору кодеров? и ещё, это ядро тебе никто не даст.

такие пафосные коменты если не знаешь вообще ничего???
    даже не знаю что тут написано. в следующий раз используй нормальные слова. bleat
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    тоесть фактически на то чтобы отбить причал у орды есть секунды 4 а не 8
    а АоЕ на землю где тело чекает флаг слабо кинуть ???
    токо не говори что с орды никто не может подойти так близко чтоб АоЕ достало
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права