Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по нововедениям.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок Аватар для Korthas
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Предложение по нововедениям.

В этой теме будут публиковаться некоторые предложения для легкой жизни на АС. Здесь можно включить как технические новшества, так и рп. По теме я начну свой список:

1) Предлагая создать специальных нпц с переключением между фазами. Удобность этой системы очень практична как для гмов, так и для игроков в целом. Можно в какой-либо фазе устроить эвент, не беспокоясь заставить ГОшками основную фазу. Тем более это облегчит нашим ГМам использовать команды по смене фазы и лепить на каждого игрока эту же команду (Это конечно и плагиат с ЕСов, но я посчитаю эту систему практичной).
    2) Вернусь к расе воргенов: все мы знаем, что на АС проблема с квестом воргенов, а точней с фазой которая появляется с дебафом "Безобразный след укуса". Предлагаю лишь простой старт без квестов - выдать сразу все необходимые расовые скиллы для воргена. Нет, не звать гма или как-то там, а при создании персонажа данной расы эти скиллы и были.
    3) Так как у нас Катаклизм (аддон имеется в виду), для любителей паркура и просто лазаний по крышам, предлагаю сделать специальные лазейки на крышах Штормграда! Будто балки с крыши на крышу или лестницы.
    Последний раз редактировалось Korthas; 23.08.2012 в 00:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Korthas за это полезное сообщение:

Scout (23.08.2012)

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Korthas Посмотреть сообщение
    3) Так как у нас Катаклизм (аддон имеется в виду), для любителей паркура и просто лазаний по крышам, предлагаю сделать специальные лазейки на крышах Штормграда! Будто балки с крыши на крышу или лестницы.
    Раздолье для воров, убийц и ассассинов!
    В остальном поддерживаю и плюсую. Действительное, годные и конструктивные предложения.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Спасибо, Корт, за конструктивные предложения =)

1) Если в дальнейшем такие НПС понадобятся, то попробуем их сделать. Плагиатом с ЕСов я это не назову, т.к. впервые такой непись был создан по моей просьбе для эвента Агеилара.
    2) Уже думали, как это решить, но тут проблема оказалась несколько шире. Воргены изначально появляются в другой фазе даже без дебафа. Если я найду, как это изменить, то после 1ого сентября сделаем (вернется админ нашего логона). До сентября, к сожалению, никаких тех. изменений мы внести не можем.
    3) Отличная идея. Целиком и полностью поддерживаю. Сделаем.

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Вчера лично за своего Шпиона составил маршрут по крышам Соборной Площади и Торгового Квартала. Сегодня там в некоторых местах уже стоят "помощники", но многие из них лишние. Слишком легко стало. С Флинтом переделаем.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    2) Уже думали, как это решить, но тут проблема оказалась несколько шире. Воргены изначально появляются в другой фазе даже без дебафа. Если я найду, как это изменить, то после 1ого сентября сделаем (вернется админ нашего логона). До сентября, к сожалению, никаких тех. изменений мы внести не можем.
    Вчера зашел в игру и попросил ГМа Sungaze вытащить меня из фазы. Он ТПшнулся, вытащил. Я уже 3 раза релогался, фаза не вешается. У меня проблема решена.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    боюсь, на счёт фазы воргенов, то тут всё очень сложно. Незнаю как тут, но на остальных реалмах каты, воргены, которые не получили ещё форму собаки, при порте в шторм никого не видели в городе.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    У нас тоже самое. Только до кучи еще и с формой собаки никого не видят. Однако мне это вчера вылечил Sungaze. Рекомендую узнать у него как.

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Сделано. У кого глаза есть, тот увидит и смогёт.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Madjere за это полезное сообщение:

Blind Guard (23.08.2012)

Новичок Аватар для Korthas
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Скрытый текст

Ах, да. Темку создал в качестве общей для всех, поэтому призываю остальных пользователей публиковать и свои предложение, чтобы не загромождать другими темами.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня скорее будет вопрос а не предложение. Слишком уж много лишних тем по вопосам. (Кстати общая тема на все вопросы, мне кажется была бы кстати. а то форум малость захламлен темками с названием "вопрос!" и тп.)

В общем я только начала играть и немного смущает экономическое положение.. Очень смутил чумовой дроп и лишние голды при старте игры. Чем это обусловлено? (вроде как дроп х1 где то писался, а предметов выпадает ничего себе, или таков х1 на кате?) Если где уже было описано, не серчайте. Перекопала много, но до всего не докопаешься.

Новичок Аватар для RedHood
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Inegvin Посмотреть сообщение
    В общем я только начала играть и немного смущает экономическое положение.. Очень смутил чумовой дроп и лишние голды при старте игры. Чем это обусловлено?
    Рискну ответить раньше админов.
    Основная цель рилма -ролевая игра. Стартовый голд даёт возможность начать играть или прокачивать перса без напрягов, не опасаясь, что убьёт случайный моб. Купив Штормграде шмот под 70 уровень я легко раскачала воина до 83, дальше просто ещё не успела.

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от RedHood Посмотреть сообщение
    Рискну ответить раньше админов.
    Основная цель рилма -ролевая игра. Стартовый голд даёт возможность начать играть или прокачивать перса без напрягов, не опасаясь, что убьёт случайный моб. Купив Штормграде шмот под 70 уровень я легко раскачала воина до 83, дальше просто ещё не успела.
    Так и есть. Игрокам абсолютно незачем фармить и качаться. Появился уже с золотом, далее дело за малым - попросить мастера дать уровень. Затем, приятного отыгрыша)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя