Собственно,из названия темы думаю понятно,что я хотел бы узнать,какие профессии лучше для друида,в частности ферала.Собственно,прошу объяснить почему именно эти 2 профы,а так же назвать их плюсы.
Собственно,из названия темы думаю понятно,что я хотел бы узнать,какие профессии лучше для друида,в частности ферала.Собственно,прошу объяснить почему именно эти 2 профы,а так же назвать их плюсы.
Инженерия - пвп профа, и вторую можешь любую, так как в пинципе бонусы их равноценны, например кожевничество +110 силы атаки на наручи.
определенно +110 силы атаки от нее дамаг подниметься меньше чем на 1% дада бери ее
Ну ты посоветуй что нибудь тогда.
инженерка и портяжка
травничество бери и горное дело,и будеш неушатаймый,поверь:d
Качай хербализм, фарми план - сейчас как раз самый сезон. Дунул пару-другую ляпок - и иди хоть на арену, хоть в инсты - на всё пофиг будет.
tolian95 (07.12.2017)
юва - кузнечное(Арп наше всё)
У меня юва плюс инчант
AKV (31.08.2012)
бегаю с ювой и портяжкой, 2 прока на ап + чрка берксерк, можно заменить мангустом, апа придостаточно), + проки воли, хочу заменить ювелирку инженеркой , и прокачать талант на улучшеный инвиз, т.к как при портяжке его нет смысла качать, ибо чарка от инчата на улучшеный инвиз+10 к агилы дадуют больше шанс неспалиться.Решать тебе впринцепи.