Crowd Control Delay появился еще с тбс. Причем тут вообще Баги и Эксплоиты?
Лол что держи
https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/issues/1755
[CC] Delay (Crowd Control)
No milestone
No one is assigned
'''What steps will reproduce the problem?'''
Create two rogues and make a duel
Cast sap with rogueA
Cast sap with rogueB in the same moment
'''What is the expected output? What do you see instead?'''
Both rogues should be sapped, but only one is (no delay).
'''What revision of the Core are you using? On what operating system?'''
Core revision: Trinity Core 11600+
everything within 0.2s is considered to be taken at the same gets called
more info:
http://www.wowwiki.com/Crowd_control
http://www.wegame.com/watch/akrios-rvr/
я тут одного наркомана тока вижу..я попросил показать мне где говорится что рефлект заюзаный в ссд паловского стана не отразит этот самый стан..по твоей ссылке я ничего не нашел..мб конечно пропустил
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
и что ты мне кинул?=d про дабл контроль я и сам в курсе
хАроший - Warrior
Я понимаю что туповатым парням нужно повторять по несколько раз...
При юзе cc абил идет делей в 0.5секунд ( 50мс ). Алгоритм ссд работы. Стан - рефлект ( делей рефлекта 0.1 ) = таргет в стане с рефлект он. Рефлект - Стан ( делей стана 0.1 ) = таргет рефлектит в себя стан. Единственное, на что особо повлияет между этим, так это пинг игрока.
нихера не понял-_- пал юзает стан идет сс 0.5с в эти 0.5с я юзаю рефлект стан уже идет после рефлекта ведь так?ваниш то ловит все норм
а ты погляжу прям гениус у нас
я не имел дело с ссд и сейчас рассуждаю по тому что знаю..а искать где то лазить сейчас нет настроения поэтому и говорю киньте мне пруф на это
хАроший - Warrior
Да ты парень точно наркоман. Какими пруфами я тебе обязан? Вообще не вижу смысла объяснять что либо непонятному еблану, который сам не может соединить логическую цепочку, нет же, нужно подать ему видео, упоротый... и. Если ты настолько тугой, что не можешь связать сам все и понять, исходя из работы с другими абилами, то вообще лучше не думай об этом, это не для тебя. Хотя это все неважно, я не удивлен что парень с раком мозга не может додуматься зайти на вцм и убедиться на самом деле в такой мелочи, ааа нет же, нужно же устроить дискуссии при этом молоть нелепую мат.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 27.08.2012 в 23:27. Причина: мат
лол..во первых за оскорбление в бан полетишь) во вторых рак мозга тут тока у тебя..логическую цепочку?как раз рассуждая логически я объяснил кажется почему рефлект должен срабатывать..и на какие то вцм там хуцм я заходить не собираюсь..мелочи?это ты скорее наркоман если для тебя это мелочь..и для чего вообще нужны коменты в багтрекере по твоему?для того что бы и вести эти самые дискусы и если ты сливаешь после двух комментов то лучше выпились отсюда
хАроший - Warrior
Да ссал я на этот бан и на тебя тоже, еблан упоротый. Правильно, лучше потратить 3 часа времени в багтрекере рассуждая ни о чём, чем потратить несколько минут для того, что бы на самом деле убедиться в правильной работоспособности. И после этого ты мне говоришь о сливах и логических рассуждениях? Да ты точно отсталый парень с признаками ракообразия...
я даже не представляю себе что такое этот ваш гребаный вцм..и если по твоему это займет всего то несколько минут то почему бы тебе не скинуть сюда?всего то пара минут..так ведь нет же..лучше мы тут посремся и кинем какие то левые ссылки пытаясь показать какие мы умные
и судя по твоим сообщениям это скорее у тебя проблемы со здоровьем
хАроший - Warrior