Тяжелый случай, ладно намекну немного:
где в этой фразе имеется намек, про то что это конечный бис - для меня загадка
ну и досего разжую, допустим гдето у нас в сферическом вакууме есть адын лок, у которого без перчей имеется кап меткости(или по твоему 99% локов циркуля гоняют в бисовском шмоте, где хита совсем мало? ), и этот юный падован задумался, что же мне лучше одеть:
сетовые перчи + штаны нонсет - 479 спд, 90 крит, 126 хаст
нонсетовые перчи+ штаны нонсет - 533 спд, 122 крит, 110 хаст
и как ты думаешь что же он выберет, +54спд + 32 крит - 16 хаст или наоборот ?
много я лазил по логам http://www.worldoflogs.com/ и приблизительно знаю топ дпс локов на оффе во времена лк, так что скидывай пруфы либо скройся подальше с раздела локов ибо попахивает банальным звиздабольством
не конечный бис?спасибо за новое понятие,никогда не знал
Going Through Changes
не было возможности в игру зайти лол
Going Through Changes
выбор между 74 духа 32 крита и
либо же 26 хаст ,я выбол сделал,взял 26 хаст!
вообще разговор про бис шел,в бис кап меткости собран,ты начинаешь нести ересь какую то ,выдумал сказку и выдумал бис
хех и не конечный бис что это
что это ты рассчитал я так и не понял!разжуй!ты хочешь одеть штаны нонсет и перчи нонсет ?
Going Through Changes
Ну разговор начался про бис, я же просто добавил, что при определенных условиях эти перчи не просто ок, а лучшие, а вот ты уже, не поняв меня, начал дальше утверждать что есть бис, а что нет
Это даже не расчет, я одел и поглядел, что даю обе пары шмоток
если ты расчитыл это:
то ты прекрасно понял, что у меня банальная опечатка
я не понял что ты считаешь уведив такое кол во спд,я бы с радостью одел перчи с принцов с нонсет штанами но пропадет хит и бонус и ты это понимаешь,вроде по статам нонперчи и сет ноги выходят лучше,но я про них ни где и ни когда не слышал,да и не охота рыскать что то ,для меня бис остаются сет перчи и нонсет ноги
Going Through Changes
fixed lloolll
Последний раз редактировалось Middle; 28.08.2012 в 21:12.
Going Through Changes
Middle, ты хоть сам-то понял что написал?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.