Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
masia911

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: masia911

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

masia911

1. Mord
    2. masia911
    3. MASIA911 2012-08-26 17:47:17 2012-10-05 17:47:17 cheats Kachez
    4. Kachez
    5. cheats
    6. Здравствуйте! вот вчера получил якобы бан за читы. на самом деле я друлем зарегестрировался на варсонг, сел в птичку(не на маунта) и спокойно ждал приглашения на войну. Сервер в это время часто глючил, поэтому все игроки видели меня как на читах а не как превращенного в птичку. Про свой бан рассказал другу и он мне не поверил. потом сам попробывал: подошел к другому игроку и попросил сделать скрин когда он будет в птичке. потом он посмотрел этот скрин на котором видно как он на читах летает а не на птичке.
    Слышал еще что из-за такой проблемы многие дру маунта покупают а в птичку не превращаются.
    9. Доказательст нету, так как невозможно играть и каждую минуту делать скрин за собой.

Старожил Аватар для Unforgiven
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

птички нету, формы нету, табарды нету.

Ваши права