♥Deskotka♥ Paladin 6.5+(GearScore)
♥Epicgirl♥ Death Knight 6.6+(GearScore)
♥Кисуля♥Druid 6.2+(GearScore)
♥Epicwoman♥Amag 6.1+(GearScore)
♥Kamatoza♥Rog 6.5+(GearScore)
http://s020.radikal.ru/i703/1601/62/f20a8f53bda2.jpg
♠Мисс wowcircle♠
Даш я все равно тя верну(как вернусь), ты ведь в курсеsmile
даааа "замочек" готовь чара к октябрю. на турнире покажешь себя)
Никитос ты ведь в теме, и знаешь что здесь, как правило, всегда говорят о том, чего и знать не могут.
И если уже об этом речь зашла, у нас бывали случаи со сливерами, но такие ребята у нас не задерживались. С 150 игроков бывали случаи с 2-3 игроками. Если бы ты в основе побывал, то и разговора не было бы.
Что касается доната: если вы личность, то знаете, что самое дорогое что есть в любой игре, это время. На мое субьективное мнение ничего нету страшного, если есть возможность и желание сэкономить свое время. Я сам много пвешил раньше в совместных статиках "Hordekillers" и "Bezdna" и много времени ушло впустую. С 130 дней пве онлайна всего 5-10 прошли с пользой. Сам копил бонусы через голосование на арбалет 1.5-2 года, потому что раньше о Личе и речи не было, Ребро кил был напряг. Поэтому мое отношение нейтральное к донату, как и в ги. А то, что некоторые не в состоянии приобрести или принцип не позволяет, это их проблемы.
В завершении, мне кажеться что есть вопросы куда более важные на серве, чем то, о чем вы говорите и пишете.
Последний раз редактировалось Ливен; 29.08.2012 в 21:36.
Гм "MAD Art"