Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по шаману в реалиях 3.3.5 ( Исцеление ) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 129
    Старожил Аватар для SAVANNA
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 706 (сообщений: 477).
    ощущение что у тебя в рейде у всех по 20% хп осталось)

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------

с какого реалма ты?
    https://s09.radikal.ru/i182/1309/85/46be3ffbf710.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от SAVANNA Посмотреть сообщение
    ощущение что у тебя в рейде у всех по 20% хп осталось)
    я очень редко поднимаю искусственно цели с более 40% хп, для них есть чайник. Исключение - танки или тело в луже/каке/кливе
    с какого реалма ты?
    х1 пве

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    не даёт.
    малая волная - 0.9с
    волна - 1.2с
    малая - 5к отхила
    волна - 10к отхила

однозначно, малая волна топ.
    чисто по математике =), ты забыл что после цепной большая хилка тоже быстро каститься 0.8-0.9 так что малая вообще не в тему, только если маны 0 и тлоько на неё хватает, так как лучше хильнуть большой хилкой ( 1 есть шанс сработать похилить ещё 1 человека в рейде из за древних + если символ стоита у всех он должен стоять ещё и себя на 20% похилишь)

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------

Савана тут почти все с х1 пве =) и обычно практически все отписывающиеся в данных темах знают кто на что способен, но опять же находятся люди которые до чегото не дошли и требуют помощи или пытаюься извращать то что было доказано уже более 2 лет назад и много раз подтверждено.
    Исключение работоспособность циркла, а именно ддшных тринь и подобными проками которые наносят вред умам юных шаманов, которые считают что так и должно быть =)

Поблагодарил(а)
    484
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    я очень редко поднимаю искусственно цели с более 40% хп, для них есть чайник. Исключение - танки или тело в луже/каке/кливе
    х1 пве
    ну вот, у меня так и получается что из за прока травмы, чешуи и дополнительных хилов рейд держится на фул хп и я не вижу смысла юзать волну просто -тем и выходит что малая задействована, а волна только в исключительных случаях как и у тебя - танка или тело после реса заполнить. вот потому я и задумалась над твоим билдом стоит или нет - я против ничего не имею тебя и твоего гайда, я просто хочу от вас понять что да как, и возможно попробую ваш вариант.

а по поводу реалма спрашиваю из за того что не знаю как работают на других реалмах шаманы.)

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    чисто по математике =), ты забыл что после цепной большая хилка тоже быстро каститься 0.8-0.9 так что малая вообще не в тему, только если маны 0 и тлоько на неё хватает, так как лучше хильнуть большой хилкой ( 1 есть шанс сработать похилить ещё 1 человека в рейде из за древних + если символ стоита у всех он должен стоять ещё и себя на 20% похилишь)

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------

Савана тут почти все с х1 пве =) и обычно практически все отписывающиеся в данных темах знают кто на что способен, но опять же находятся люди которые до чегото не дошли и требуют помощи или пытаюься извращать то что было доказано уже более 2 лет назад и много раз подтверждено.
    Исключение работоспособность циркла, а именно ддшных тринь и подобными проками которые наносят вред умам юных шаманов, которые считают что так и должно быть =)
    ну я из таких будем считать - новичков, забрела и хочу поинтересоваться как у вас) кто знает мб на х5 вообще не тот шаман)
    против вас НИЧЕГО не имею так что не кусайте)
    Последний раз редактировалось SAVANNA; 31.08.2012 в 09:52.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    ну я из таких будем считать - новичков, забрела и хочу поинтересоваться как у вас) кто знает мб на х5 вообще не тот шаман)
    против вас НИЧЕГО не имею так что не кусайте)
    не). никто и не кусает).
    Когда мы против, мы по другому пишем).
    Шаманы, в принципе, работают везде одинаково). Просто тебе пытаются еще скрытым текстом сказать, что иногда, вместо 7 хилов в 25хм, можно взять всего 5. Тогда, мб, рейд чуток более просядет, и волна очень пригодится).
    Как писал Навь, чем тратить гкд с малой волной на то, чтобы поднять хп на 5к, я лучше хильну чайником других, приподняв им хп, и через эту же секунду волью волну.Тем самым убью двух зайцев. ДЦИ будет капать, и этого я поднял). в конце, фапаю на циферки).
    И да, чешуя отличнейшая трина на ршаму). все не нарадуюсьsmile
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    я думаю вы даже ОП без вайпов пройти не можете
    Цитата Сообщение от Chios Посмотреть сообщение
    да вы и в об не ходите

Поблагодарил(а)
    484
    Да собственно в режиме боя у меня так все и происходит как и у вас, просто билд отличается от вас слегоньца и вижу что это не особо плохо) Человечик отписал мне по поводу моего гайда и одобрил и просто посоветовал переправить билд на ваш, думаю этим сегодня и займусь. Спасибо за светлые мысли smile

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Кстати, линкани свой шмот). и развертку рекаунта). после рейда в 25тел). просто интересно посмотреть)smile
    да вы и в об не ходите

Поблагодарил(а)
    484
    щас залью)

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    щас залью)
    никто и не кусается, так присматриваются =), думаю то чт ов приват отписал тебе в чём-то поможет, да и вообще щас армори сделали можешь смело посомтреть на чаров
    п.с х1 пве Хилфоревер

Поблагодарил(а)
    484
    http://savepic.su/2369167.htm вот шмот на мне:
    - т10 277 (без кистей рук) но с такими руками [Грязные хирургические перчатки](падает с Тухлого)
    - пояс: [Раздвоенный пояс] с Халиона
    - ступни: [Сапоги исследователя чумы]с Тухлого
    - оружие: [Травма] с Гнили (самое идеальное, по моему мнению пуха для шамана)
    - щит: Сила тлеющей стали]с Лорда
    - тотем за лед: [Тотем бушующего моря]
    - трини: [Светящаяся сумеречная чешуя]РСг [Утешение побежденных]с ИВК
    - спина: [Плащ горящего заката]с Халиона
    - брасы: [Наручи пылающей ночи] с Халиона
    - кольца: [Перстень постепенной регенерации]с Халиона [Хладное око Ребрада] с Лорда
    - шея: [Багровое колье Кровавой королевы] с Ланы

http://savepic.su/2367119.htm а это я более менее нашла скрин, где я тыкнула показатели ну и проки
    http://savepic.su/2418318.htm

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    никто и не кусается, так присматриваются =), думаю то чт ов приват отписал тебе в чём-то поможет, да и вообще щас армори сделали можешь смело посомтреть на чаров
    п.с х1 пве Хилфоревер
    будет время забегу и отпишу - орда или альянс?)
    кстати от пм твоего - глянь на прок жизни - по-моему не стоит все таки снимать глиф.. и по словам как бы все правильно я так же и делаю просто не в развернутом виде описана она была smile
    Последний раз редактировалось SAVANNA; 31.08.2012 в 12:00.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    я и нимрод, орда. Навь, альянс.
    У меня ник в игре другой).
    П.с. Шмот хороший). вопрос только в том, что тотем у тебя стоит не тот, что нужен).
    + маловато хасты и крита. А для хила без бафов, много СП. Я бы заменил утешение на знак/объект/чешую( сейчас Нимрод закидает камнями ),
    Ну и ... ты шокуешь?
    да вы и в об не ходите

Поблагодарил(а)
    484
    про щит земли и волну могу сказать одно - я периодически в ажиотаже забываюсь...и потому ставя глиф на щит для меня нет смысла...поставила на то что у меня чаще выходит, ну вы сами понимайте кто как хилит и кому как стало привычный входе прожитого времени)

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------

я не юзаю тотем который дает хаст, руки не привыкают давать шок) у меня глиф на быстринку + от тотема на быстринку дает плюсег.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------

хасты у меня нормашка 1324 в покойном режиме - это просто травма поставлена - а так я с валаниром бегаю

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------

Сп много это из за шмота, у меня нет особо сокетов которые добавляют доп.сп

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------

надо быть чокнутым шаманом рестором чтоб на спд ставить все

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права