Эволет (28.08.2012)
Mr.Антимат (28.08.2012)
Может быть заметил какие отклонения от типичной тактики офф серверов? или все аналогично?
Любая мелочь будет важна, даже можно будет красным цветом выделять мол:
1. Синдра то-то и это ( "красные буквы" - на нашем сервере то-то и это работает так-то и так-то ) -- что-то типа такого. Если никаких отличий от офф тактики нету, -- пиши красным прямо, -- "Никаких изменений нету, все по тактике".
я думал http://www.noob-club.ru/index.php?page=82 это офф тактика а не такая ))) хотя.... можно изголятся как угодно... есть гильдия в которой ТАНК танчит синдрагосу прячась за глыбой + ко всему ставят ещё 1 глыбу и получается постоянно -2 тела ))) вообщем там напряжная тактика )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Эволет (28.08.2012)
если Хил в 1 глыбе нельзя ибо за ней танк прячеться , отведёт боса от глыбы - упадёт т.к. нет 2 танка и рейд стаков наловил )))
если во 2 глыбе ХИЛ т.е. за которой прячется хил... то РЕЙД наловит стаков и соответственно упадет. Поэтому держат глыбы почти до конца... И именно поэтому я придерживаюсь тактике данной в этом гайдике )))
в 2 танка РЛ категорически против мол убиваеться в одного... глупый РЛ влупые вайпы )) ну собственно я и ливанул от тудава после первого кривого РТ где Леди 23 ХМ в 3 танка ((((
Out of the Shadow
Out of the Shadow