Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража прошу просмотреть.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Кража прошу просмотреть.

Здравствуйте. прошу вас принять какие-то меры....расскажу всё..
    играю на х1 Pve сервер на логоне 3, Украли аккаунт.... могу в пм администрации рассказать кто и кокого лвл на акаунте с кем аренюсь в тиме и прочее...прошу принять меры даже на акк пришло сообшение с майлом того чувака который украл...жду ответа в пм от администрации там всё отпишу.
    Заранее спасибо.

Новичок Аватар для Nadlenka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от skool Посмотреть сообщение
    Кража прошу просмотреть.
    Просмотрено.
    По сути вопроса: ответственность за свой аккаунт несешь только ты. Помогать тебе в этом вопросе никто не будет. Коли сообщение на майл пришло - ты или повелся на халявные бонусы и полез куда не надо, либо пытался с кем-то обменяться. Сам себе злой буратино.
    Real Death Knight Pony X1 PVE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это смешно повестись на это:

От кого: robot@wowcircle.com
    Кому: skool25@mail.ru

21 августа 2012, 12:46
    Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на ruskillerdfg@mail.ru.
    Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
    Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp3.wowcircle.com/account_ema...b2bb124e9eff06 и вставте его в адресную строку вашего браузера. Желательно, предварительно авторизовавшись в личном кабинете в том же браузере.С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x1 PvE.

Извините ну тут всё ясно какие бонусы, по сылки я не переходил,я заметил только щяс...тут получается взламали мой акк и маил...
    я прошу что то решить...мне не особо нравится тот факт как тут решаются проблемы..ты виноват иди отсюда надо как-то ответить мне нормально...чтобы решить что делать, а то администрация я вижу не помогает, а нет подбадревает только словами)

Старожил Аватар для Kostos
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от skool Посмотреть сообщение
    взламали мой акк и маил...
    Интересно, чем это администрация может тут помочь?

Почта ваша? Ваша. Значит, то что ее взломали - только ваша вина (пароль нужно было нормальный придумывать, а также менять его раз в месяц).
    Аккаунт, судя по вышенаписанным сообщениям тоже ваш. Выше написал в чем проблема (пароль).

Так что, вины администрации за то, что взломали Вашу почту и Ваш аккаунт, а также украли/удалили/чтото другое (нужное подчеркнуть) Ваших персонажей, здесь нет никакой.
    Они всю жизнь плечом к плечу,
    Две части одного созданья.
    Вар верен своему мечу,
    Он видел муки и страданья.

Шаманка светлая душой,
    Но вечно в черных одеяньях.
    Ей в век не обрести покой,
    Пока не встретит пониманья.

Их нити судеб сплетены,
    Как кровь с землей неразделимы.
    И снова стоя у стены,
    Готовы в путь те пилигримы.

© DearLady

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    В очередной уже раз. Взломать пароль через игровой клиент (если пароль хоть сколько то сложен и не совпадает с именем акка) невозможно.
    Если вы потеряли доступ к акку - восстановите пароль через почту. Если у кого-то есть доступ к вашей почте - при чем тут администрация?
    Судя по тому что вы написали - вы запустили у себя на компе (сами. и добровольно) некую программу (названий у них полно - чит на голд арена калькулятор программа для накрутки бонусов) которая на самом деле простейший троян. в результате этого кэш паролей броузера (почта логин от форума) ушел к тому кто "написал программу и предлагает ее вам для пользования".
    Не запускайте у себя на компе вирусы. Сами себе проблемы создаете.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я не скачивал не каких программ, и не обвинял администрацию ни в чём...я все го лишь хочу спросить...
    Можно ли вернуть акаунт - если это возможно отпишу всех персонажей на аккаунте и отвечу на все вопросы..
    а если нет то опять же отвечу на все вопросы чтобы удалили акаунт..ибо нехочу чтоб кто-то другой пользовался моими чарами.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Если сменили почтовый ящик и пароль от учетной записи, то никак уже не вернете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я точно не знаю как-это делается но у Администрации есть полный доступ к каждому акаунту...я могу ответить на любой вопрос по моему акаунту...
    поэтому прошу чтоб ответили.. хотелось бы чтобы вернули, но если это невозможно тогда уже чтобы удалили акаунт, ибо нехочется чтобы моими чарами кто-то играл.