Если я кликер без макросов и биндов тебя убивал то что сделал бы с тобой дум ... мне страшно представить... ааа скорей всего ты забыл про пословицу " 100 выграй забудут 1 раз проиграй запомнят" вот так и ты дум не бось залагал а ты убил и рад)
Если я кликер без макросов и биндов тебя убивал то что сделал бы с тобой дум ... мне страшно представить... ааа скорей всего ты забыл про пословицу " 100 выграй забудут 1 раз проиграй запомнят" вот так и ты дум не бось залагал а ты убил и рад)
с одной дуэли один раз -___- уже случайно) хах сколько отмазок до этого было эт ппц)
азинот ты тупо дно галимоеyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Наглыйдиси (02.09.2012)
Дуэль RvR помоему вообще не показатель скила, хотя при отсутствии нормальных арен и рбг я не представляю что тут может служить показателем
Рог vs рог не показатель скила? я думаю что дуэль рог против рога на много больше покажет знание своего класса чем брекеты 2х2 или 3х3...да и судя твоей логике что 1х1 не показатель то 2х2 показатель ? да? когда каждый второй вар дц или вар шаман имеет рейт 2+ или дк дц...
Вы что тут устроили? Это тема "Нарушители" или флудилка??? Даже разгребать не буду эту помойку.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]