кто как сделал подскажите
кто как сделал подскажите
в 118 апдейте написано что починено
написано то написано но как всегда ? иногда срабатывает убить с бомбы а иногда нет с учетом этого по времени не реально в 1 сделать
ну че с х20 ни кто не тестил ?
Возле кучи бомб стоят големы по 1хп, не возле всех их видно, но они есть. Я зачистил больших мобов, чтоб не мешали, а потом просто облетел и убил мелких в ручную. Они быстро ресаются, так что можно летать по кругу. Желаю удачи всем. Совам она не нужна![]()
сегодня сделал,осталось в запасе 30 секунд, друид :P големы-триггеры видны после респа -просто убить, если кучка без голема-значит он невидим-тут либо надо выбить его бомбой по квесту (что редко происходит), либо бахнуть АОЕ (что 100% проявит засчитает,если триггер уже реснулся). так что я летал и пускал везде грозу чтоб наверняка убить триггеры, а бомбой квестовой вообще не пользовался. Lexzerg. x1 pve
temka111 (09.09.2012)
Хорошо:) Попробуем так сделать
Сделал сегодня на х5. Предварительно зачистил весь треш. Взял квест и полетел правый нижний угол. там около 4 убил. Далее левее еще 3. ПОтом в глубь еще 4. и вернулся в откуда начал - 15 убил. В запасе было около 30 секунд как донес до квестера. Ачив рабочий.
сегодня сделал logon2 x100 10сек в запасе осталось
так я траил раз 7-8. не сдавать же когда 2 секунды остается а ты еще летишь)