Собственно вот в чем проблема: перс у меня очень старый, только заметил, что не докачаны оружейные навыки. Причем они и не качаются, есть ли макрос какой-то, что бы их скинуть? WoWScrnShot_090312_123900.jpg
Собственно вот в чем проблема: перс у меня очень старый, только заметил, что не докачаны оружейные навыки. Причем они и не качаются, есть ли макрос какой-то, что бы их скинуть? WoWScrnShot_090312_123900.jpg
Скрипт для скидывания навыков.
http://www.wowwiki.com/World_of_Warcraft_API
Не могу сказать что такое индекс - какое значение должно быть.Skill Functions
AbandonSkill(index) - The player abandons a skill.
Возможно, это порядковый номер навыка по возрастанию. Например, самый первый навык - 1 (независимо от вкладки), следующий за ним - 2 и т.д. Тогда оружейные навыки лежат примерно в диапозоне от 5...10.
Пробовать с осторожностью!
жмёшь "с" выбираешь нужный навык, появляется внизу вкладка и там есть значок отменить, потом учишь заново и прокачиваешь
По моим подсчетам "Двуручные мечи" были 12й, прожав скрипт на 12ю строчку скинулась первая помощь, которая была выше на пару пунктов =(
Навь, ответил по памяти, не было возможности зайти в игру. Ну ошибся я, не вижу ничего страшного, мой пост всё равно будет полезен т.к. не все знают как скидывать профы. Это лучше чем молчание 110 пользователей посетивших эту тему.
молчание - золото
baksikos, форум нужен для обмена опытом + развлечения. Если все будут молчать - то не будет ни того, ни другого.
а я считаю что иногда лучше промолчать, или сказать только что-то полезное, вникнув в тему. да и на нормальном тематическом форуме нет такого срача как на серкле.