bleat они и так слишком много людей поубивали в играх(((, авось начнут еще наших "гладов" фармить=(
bleat они и так слишком много людей поубивали в играх(((, авось начнут еще наших "гладов" фармить=(
Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон
кто раскошелится на 80 000р?
Для нона это очень маленькая сумма, ты сам подумай.
Каждый день куча крабов покупают бонусы .
Я не буду говорить , но уверен на все 100% , что они получают деньги не только бонусами .
При том нужно выплачивать зарплату каждому гму , тех поддержке и прочей няшности
Да гл.админ каждой кривой получает не мало денег , да и просто создать сайт с сервером , что бы он ходят бы держался не бесплатно .
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
Что касается Меддисона .
Администрация не будет давать Меддисону 80 000р да бы он обгадил сервер . Его просто попросят говорит о сервере в лучшею сторону , кто бы не согласился за 80к?
Все решено
Мама, я Гладиатор
Папа, я Гладиатор
Можете просто промолчать
Можете злится или бесится,
Ну а я пошёл гулять!
С Эником
С Сферой
С Ноном
Из третьего подъезда.
Зефирка x25 Cataclysm
Амлетик х25 Cataclysm
Warike x15
какой смысл пиарить пиратский сервер? или вы хотите чтобы до него добрались близзы с иском о прекращении деятельности?
Все решено
Мама, я Гладиатор
Папа, я Гладиатор
Можете просто промолчать
Можете злится или бесится,
Ну а я пошёл гулять!
С Эником
С Сферой
С Ноном
Из третьего подъезда.
Зефирка x25 Cataclysm
Амлетик х25 Cataclysm
Warike x15
Да они просто обосрут ВоВ и Киркл, как и остальные игры... :( Жуткие тролли![]()
WoW LK Circle x100 - Фуриончик
WoW Cata Circle x1 - Krasavas
Зачем?
При желании мы можем сделать себе хорошую рекламную компанию за меньшие средства и с большим эффектом.
Помню тут раньше предлагали пустить рекламу по ТВ или радио, что уж не на сайте близов то? Думаю лишнее внимание не к чему.
Тихо-мирно сидим и работаем.
без_Имени (05.09.2012)