не всегда больше. если смысл одевать шмот с хастой? а то мы все как обезьяны, нашли где-то бис шмот для офа и нацпляем, не думая. Если на циркуле можно убрать гласинги, то можно разгонять ферала фул в крит.Например убрать кольцо с цлк с ребарда, а одеть за репу и с рс. И не одевать запястья с рс,чтобы не заменять камни на с агилой на камни в арпом. Меня интересует, что будет профитнее
Можно конечно попробовать , но есть ли в этом смысл? Если нон уже начал копаться в механике спелов и внедряет спелл резист то такими темпами он доберется и до глансингов , а когда уж у него дотянутся руки до этого остается только гадать , гемиться по сто раз,тестить или нет это ваше дело , при своих ~90% критах белых атак в хаст шмоте я не думаю что лишних 3-4% крита в ущерб хасте дадут ощутимый прирост дпс , так что я уж лучше останусь с хастой.
Я конечно понимаю что никто в данной теме не гонится за хастой , но чет в последних постах я не заметил такого мелкого % глансинга даже в гемминге на агилу скорей всего у большинства , по сути ведь глансингов меньше должно быть , так что не знаю если я не прав кидайте скрины статов , вашего дпс , посмотрим , сравним , может и решим что же будет лучше.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 05.09.2012 в 23:50.
а гдето ваще доказано что уменшается этот глисинг?)) или это только со слухов?)
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
ну пока нон докапается как ты говориш до глисингов)) львиная доля игроков уже забьёт на вов)
% глансингов должен быть фиксирован , т.е 24% белых атак +- копейки не могут быть критическими и превращаются в скользящие удары (глансинги)
Наблюдаем мы это в развертке рекаунта , вот к примеру нашел старый скрин WoWScrnShot_073012_201141.jpg как видишь глансингов тут всего 14%.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 06.09.2012 в 00:26.
реально у мя на манекене 17 проц)
на селфе
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:12 ----------
думаеш дпс от этого сильно изменится?)
можешь кинуть скрин шмота и статов?